Соус к рыбным пельменям
Ароматный и пряный соус к рыбным пельменям идеально подчеркнет их вкус, ведь он на сметанной основе. Не забывайте про свежую зелень, вы можете добавлять ее по своему вкусу: зеленый лук, чеснок, укроп.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сметана
150 Миллилитров
любой жирности -
Лук зеленый
2-3 Штук
стебля - Петрушка 0,25 Пучка
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Сметану любой жирности перелейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить немного других приправ, пряностей или специй.
Шаг 3
Промойте стебли зеленого лука и измельчите их, добавьте нарезку в емкость. Можно дополнить или заменить зеленый лук зеленым чесноком.
Шаг 4
Промойте и измельчите зелень петрушки, укропа, всыпьте ее к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Измельчите все с помощью погружного блендера или кухонного комбайна, получая ароматный и вкусный сметанный соус.
Шаг 6
Выложите приготовленное блюдо в соусник и подайте к столу вместе с отварными рыбными пельменями.