Соус к рыбным пельменям
10 мин
количество порций 1

Соус к рыбным пельменям

Ароматный и пряный соус к рыбным пельменям идеально подчеркнет их вкус, ведь он на сметанной основе. Не забывайте про свежую зелень, вы можете добавлять ее по своему вкусу: зеленый лук, чеснок, укроп.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 150 Миллилитров
    любой жирности
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    стебля
  • Петрушка 0,25 Пучка
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

381 ккал

Калорийность

3 г

Белки

40 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Сметану любой жирности перелейте в глубокую емкость или в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить немного других приправ, пряностей или специй.

Шаг 3

Промойте стебли зеленого лука и измельчите их, добавьте нарезку в емкость. Можно дополнить или заменить зеленый лук зеленым чесноком.

Шаг 4

Промойте и измельчите зелень петрушки, укропа, всыпьте ее к остальным ингредиентам.

Шаг 5

Измельчите все с помощью погружного блендера или кухонного комбайна, получая ароматный и вкусный сметанный соус.

Шаг 6

Выложите приготовленное блюдо в соусник и подайте к столу вместе с отварными рыбными пельменями.

Оценить рецепт
4.6 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×