Закуска из крекеров с брынзой
Брынза
Укроп
Сметана
Крекеры соленые
Перец черный молотый
Клюква
Эту закуску легко и быстро можно приготовить не только когда гости на пороге. Она отлично подходит для любых посиделок, всегда принимается на "ура" и довольно быстро съедается. Вкусно, легко и просто!
Хрустящий нут
Консервированный нут
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Нравится ли вам хрустеть чем-нибудь за просмотром фильмов и сериалов? Я это дело обожаю! Но разные чипсы и снеки из магазина не полезны, и я выбираю домашние закуски. Например, вот одна из подобных.
Закуска из манго с креветками
Креветки
Руккола
Помидоры
Бальзамический уксус
Чеснок
Лимон
Манго
Огурцы
Перец молотый
Соль
Время от времени нужно баловать себя и родных экзотическими блюдами, поэтому советую посмотреть, как приготовить закуску из манго с креветками – необычное, но вкусное, яркое и быстрое блюдо.
Рубленый форшмак из селедки
Сельдь
Сливочное масло
Маца
Растительное масло
Уксус 6%
Лук
Яблоко
Яйцо
В качестве намазки на бутерброды или начинки тарталеток подойдет форшмак. Но в этом рецепте я расскажу, как приготовить рубленый форшмак из селедки — абсолютно новый вариант традиционного блюда.
Хумус со свеклой
Тахини
Лимонный сок
Вода
Соль
Консервированный нут
Свекла
Розмарин
После поездки в Израиль я стала поклонницей хумуса. Жалко, но я ещё не нашла в своём городе тот самый вкус. Да и мест, где его можно попробовать, практически нет. Но зато это я решила исправить дома.
Блинная закуска (вкусная и оригинальная)
Молоко
Мука
Отварной рис
Зеленый лук
Укроп
Растительное масло
Чеснок
Яблочный уксус 6%
Яйцо
Майонез
Филе сельди
Маринованные огурцы
Перец
Соль
Базилик
Свекла
Сода
Закуски из блинов всегда смотрятся очень празднично и красиво, поэтому хочу рассказать, как приготовить блинную закуску (вкусную и оригинальную). Блинчики получаются разноцветными, яркими и вкусными.
Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром
Вода
Рис
Форель с\с
Сливочно-творожный сыр
Нори
Крабовые палочки
Огурец
Роллы с форелью и сливочно-творожным сыром готовятся за 40 минут. Самый важный этап — приготовление риса. Роллы готовятся со сливочно-творожным сыром, крабовыми палочками, форелью и огурцом.