Яблоки с рисом
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья

Яблоки с рисом

Яблоки с рисом - это полезное, вкусное и красивое блюдо на завтрак.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Рис 1 Стакан
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Корица 1/2 Чайных ложки
  • Цедра апельсина - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В кипящую воду кладем рис, через некоторое время добавляем сливочное масло и варим 10-15 минут.

Шаг 2

В это время яблоки нарезаем небольшими кубиками. Изюм на пару минут опускаем в кипяток.

Шаг 3

Через 10-15 минут как начал вариться рис, кладем в кастрюлю к рису яблоки, цедру апельсина, изюм, соль, сахар. Варим до полной готовности, периодически перемешивая.

Шаг 4

За 3 минуты до полной готовности добавляем корицу.

Оценить рецепт
4.2, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×