Яблоки с рисом
Яблоки с рисом - это полезное, вкусное и красивое блюдо на завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Рис 1 Стакан
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Изюм 2 Ст. ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Цедра апельсина - По вкусу
Шаг 1

В кипящую воду кладем рис, через некоторое время добавляем сливочное масло и варим 10-15 минут.
Шаг 2

В это время яблоки нарезаем небольшими кубиками. Изюм на пару минут опускаем в кипяток.
Шаг 3

Через 10-15 минут как начал вариться рис, кладем в кастрюлю к рису яблоки, цедру апельсина, изюм, соль, сахар. Варим до полной готовности, периодически перемешивая.
Шаг 4

За 3 минуты до полной готовности добавляем корицу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Отварной рис с омлетом и овощами
Овощи / Крупы / Яйца

30 мин
Жареный рис
Овощи / Крупы

15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
Рыба и морепродукты / Фрукты / Молочные продукты / Батон

1 ч. 0 мин
Свекла тушеная с морковью и луком
Овощи / Фрукты

1 ч. 0 мин
Ризотто с кабачками
Овощи / Крупы

1 ч. 0 мин
Ризотто с овощами и грибами
Грибы / Крупы

1 ч. 0 мин
Ризотто с говядиной
Мясо / Грибы / Крупы

30 мин
Жареный рис с имбирем
Крупы