Яблоки с рисом
Яблоки с рисом - это полезное, вкусное и красивое блюдо на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Рис 1 Стакан
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Изюм 2 Ст. ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Цедра апельсина - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
В кипящую воду кладем рис, через некоторое время добавляем сливочное масло и варим 10-15 минут.
Шаг 2
В это время яблоки нарезаем небольшими кубиками. Изюм на пару минут опускаем в кипяток.
Шаг 3
Через 10-15 минут как начал вариться рис, кладем в кастрюлю к рису яблоки, цедру апельсина, изюм, соль, сахар. Варим до полной готовности, периодически перемешивая.
Шаг 4
За 3 минуты до полной готовности добавляем корицу.
Оценить рецепт
4.2,
всего
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Вегетарианские спринг роллы
2 ч. 30 мин
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
20 мин
Фруктовые спринг-роллы
15 мин
Форшмак (паштет из сельди)
45 мин
Курица мелкими кусочками
1 ч. 0 мин
Чесночный рис с курицей
45 мин
Рис с куриным фаршем и помидорами
1 ч. 0 мин
Ризотто с овощами и грибами