Паштет из кабачков с грибами
Кабачок
Шампиньоны
Тофу
Чеснок
Итальянские травы
Уцхо-сунели
Куркума
Мускатный орех
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный молотый
Рецепт овощного паштета из кабачков с грибами. Он получается очень нежным, сочным и ароматным. Хорошо сочетается с ржаными хрустящими булочками. Подойдет для постного и веганского питания.

Капуста тушеная с баклажаном и кабачком
Капуста белокочанная
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Морковь
Лук репчатый
Кабачок
Баклажан
Сахар
Сегодня предлагаю приготовить вкусное овощное блюдо — капусту тушеную с баклажаном и кабачком, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Кабачки в кисло-сладком соусе
Шампиньоны
Соевый соус
Сахар
Подсолнечное масло
Уксус 9%
Корень имбиря
Чеснок
Крахмал
Кабачок
Соль
Лук репчатый
Кабачки в кисло-сладком соусе – замечательная, легкая и вкусная закуска. Их также можно подать с гарниром и это будет уже второе блюдо, причем вегетарианское.

Жареные кабачки с морковью и луком
Масло подсолнечное
Чеснок
Кабачок
Морковь
Лук репчатый
Помидоры
Соль
Перец черный
Молодые кабачки с румяной корочкой и чесночком. Все просто и очень вкусно. Хочу предложить еще один вариант знакомого блюда. Жаренные кабачки дополним овощной начинкой. Получается аппетитно!
Хе из кабачков по-корейски
Масло растительное
Чеснок
Петрушка
Уксус 6%
Приправа для моркови по-корейски
Морковь
Кабачок молодой
Перец чили
Соль
Перец черный молотый
Летняя закуска, такая как хе из кабачков, будет актуальна для запеченного мяса на мангале или гриле, для отварной курицы и картофельного гарнира. Блюдо получается сочным, вкусным, с чесночной ноткой.
Рагу из кабачков в духовке
Капуста белокочанная
Подсолнечное масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Кабачок
Помидор
Соль
Сахар
Лук репчатый
Летом готовим блюда из кабачков с разными овощами. Рагу из кабачков - отличная закуска на обед или ужин, а также гарнир к птице, мясу или рыбе.

Лапша из кабачков
Оливковое масло
Соевый соус
Урбеч арахисовый
Уксус яблочный
Кабачок
Помидоры черри
Ростки гороха
Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков!
Рагу с кабачками, картофелем и капустой
Капуста белокочанная
Подсолнечное масло
Чеснок
Картофель
Морковь
Кабачок
Соль
Лук репчатый
Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса.

Тушеные кабачки с фасолью
Фасоль
Томатная паста
Чеснок
Кабачок
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Если у вас имеется в наличии кабачок и фасоль, то будьте уверены в том, что вы просто и быстро приготовите великолепный ужин. Причем справится с этим даже начинающая хозяйка.
Перловка с кабачками
Вода
Крупа перловая
Масло растительное
Соль
Кабачок
Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.

Кабачки в соевом соусе
Соевый соус
Крахмал
Прованские травы
Кабачок
Острый перец
Лук репчатый
В горячем виде такое угощение подается в виде гарнира, а в холодном - это прекрасная закуска, которая без всяких сомнений украсит праздничный стол. Отличное блюдо во время поста и разгрузочных дней.
Кабачки во фритюре
Масло растительное
Мука пшеничная
Соль
Кабачок
Хрустящие кабачки прекрасно подойдут как гарнир или закуска. Если получится нарезать их очень тонко, то получите настоящие чипсы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
Перловая крупа
Грибы
Кабачок
Рассол
Томаты протертые
Масло растительное
Тимьян
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Черный перец
Огурцы малосольные
Грибная пора в разгаре. Предлагаю сварить ароматный рассольник, добавив в него лесных грибов, кабачок и малосольных огурцов. Отличное сытное и легкое блюдо!
Что готовим
Как или зачем