Лапша из кабачков
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Лапша из кабачков

Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Помидоры черри По вкусу
  • Ростки гороха По вкусу
  • Урбеч арахисовый 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок помойте, удалите хвостик. С помощью корейской терки измельчите кабачок.

Шаг 3

Смешайте оливковое масло, арахисовый урбеч, яблочный уксус и соевый соус.

Шаг 4

Помидоры нарежьте на половинки, ростки гороха порвите руками. Смешайте лапшу из кабачков с ростками, сверху полейте соусом и выложите помидоры.

Шаг 5

Лапша из кабачков готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Лапша из кабачков"

Видео рецепт Лапша из кабачков
Оценить рецепт
4.1, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×