Лапша из кабачков
Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Помидоры черри По вкусу
- Ростки гороха По вкусу
- Урбеч арахисовый 1 ст. ложка
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Уксус яблочный 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок помойте, удалите хвостик. С помощью корейской терки измельчите кабачок.
Шаг 3

Смешайте оливковое масло, арахисовый урбеч, яблочный уксус и соевый соус.
Шаг 4

Помидоры нарежьте на половинки, ростки гороха порвите руками. Смешайте лапшу из кабачков с ростками, сверху полейте соусом и выложите помидоры.
Шаг 5

Лапша из кабачков готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша из кабачков"

Оценить рецепт
4.1
7
Похожие рецепты

Печеные кабачки в духовке
Кабачок
Соус песто
Сыр твердый (тертый)
Сухари панировочные
Печеные кабачки в духовке — это отличная овощная закуска. Ее можно подавать как холодной, так и в горячем виде. Если вы являетесь вегетарианцем, то такое блюдо станет настоящей находкой! Пробуйте!

"Тещин язык" из кабачков
Сыр
Сметана
Мука
Масло растительное
Укроп
Чеснок
Кабачок
Яйцо
Соль
Помидоры черри
Обожаю кабачки! Такой вроде овощ без запаха и почти без вкуса, но сколько с ним можно придумать разных вкусностей. У нас сегодня закуска из кабачка с помидором и сыром - "тещин язык".
Кабачковые рулетики
Масло рафинированное
Майонез
Руккола, петрушка
Кабачок
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Очень простое, но одновременно вкусное и нарядное блюдо. А какое разнообразие начинок можно придумать: от сложных, типа салатов, до кусочка помидора с листочком рукколы, как у меня. Просто и вкусно.


Кабачковое рагу на зиму
Кабачок
Тертые помидоры
Перец
Морковь
Лук
Масло растительное
Сахар
Уксус
Соль
Кабачковое рагу на зиму научила меня готовить еще бабушка. Делали мы его в самом конце лета, когда все вокруг было уставлено корзинками с новым урожаем. А как приятно зимой открыть ароматную баночку!

Рагу из кабачков с рисом
Рис
Кабачки
Лук
Морковь
Масло растительное
Зелень
Соль, перец
Рагу из кабачков с рисом - отличная постная закуска или гарнир к мясному блюду. Хорошо такое рагу делать, когда за столом есть вегетарианцы. Каждый останется доволен.

Рагу из патиссонов и кабачков
Кабачки
Помидоры красные
Капуста
Патиссоны
Чеснок
Укроп
Соль
Лук
Морковь
Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир.

Весенний салат с черемшой и маринованными кабачками
Зеленый горошек
Маринованные кабачки
Растительное масло
Пучок черемши
Перец и соль
Красный лук
Куриные яйца
Перец сладкий
Рецепт приготовления салата с маринованными кабачками и черемшой. Оригинальный, недорогой, острый пикантный и полезный салат.