Лапша из кабачков
Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры черри По вкусу
- Ростки гороха По вкусу
- Урбеч арахисовый 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок помойте, удалите хвостик. С помощью корейской терки измельчите кабачок.
Шаг 3
Смешайте оливковое масло, арахисовый урбеч, яблочный уксус и соевый соус.
Шаг 4
Помидоры нарежьте на половинки, ростки гороха порвите руками. Смешайте лапшу из кабачков с ростками, сверху полейте соусом и выложите помидоры.
Шаг 5
Лапша из кабачков готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша из кабачков"
Оценить рецепт
4.1,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареные кабачки в кефирном кляре
30 мин
Кексы из кабачков в микроволновке
3 ч. 0 мин
Заготовка из кабачков на зиму "Золотая"
40 мин
Рулетики из кабачков с лисичками
2 ч. 0 мин
Острая закуска из кабачков
25 мин
Кабачки, запеченные в духовке
3 ч. 0 мин
Кабачки и патиссоны на зиму
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая в мультиварке