Лапша из кабачков
Летом не хочется есть что-то тяжелое, поэтому на помощь приходят легкие овощные закуски. Пока сезон, самое время приготовить лапшу из кабачков!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры черри По вкусу
- Ростки гороха По вкусу
- Урбеч арахисовый 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок помойте, удалите хвостик. С помощью корейской терки измельчите кабачок.
Шаг 3
Смешайте оливковое масло, арахисовый урбеч, яблочный уксус и соевый соус.
Шаг 4
Помидоры нарежьте на половинки, ростки гороха порвите руками. Смешайте лапшу из кабачков с ростками, сверху полейте соусом и выложите помидоры.
Шаг 5
Лапша из кабачков готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Лапша из кабачков"
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Роллы из кабачков
30 мин
Рулет из лаваша с кабачками и сыром
50 мин
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
50 мин
Рулетики из молодых кабачков
1 ч. 0 мин
Торт из кабачковых блинчиков
25 мин
Кабачки, запеченные в духовке
1 ч. 0 мин
Кабачковая икра с томатной пастой в мультиварке
50 мин
Омлет с кабачками в мультиварке