Лапша из цуккини
Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 2-4 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики.
Шаг 2
2. Нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это делать чистилкой для овощей. Параллельно в кастрюле доведите до кипения воду.
Шаг 3
3. Выложите цуккини в кипящую подсоленную воду, проварите буквально 1-2 минуты. Лапша должна стать мягкой, но не перевариться! Быстро откиньте на дуршлаг.
Шаг 4
4. Сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Лапша Тальятелле с цукини и ветчиной
0 мин
Гречневая лапша с цукини
0 мин
Лапша из кабачков
0 мин
Паста из цукини с курицей
0 мин
Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
0 мин
Чуду с цукини и шпинатом
0 мин
ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
0 мин
Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом
0 мин
Гречневая лапша "Якиторисоба"
0 мин
Паста с цуккини, луком и шпинатом
0 мин
Лапша с овощами
0 мин
Гречневая лапша с овощами и креветками