Лапша из цуккини
12 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Лапша из цуккини

Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 2-4 Штук
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики.

Шаг 2

2. Нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это делать чистилкой для овощей. Параллельно в кастрюле доведите до кипения воду.

Шаг 3

3. Выложите цуккини в кипящую подсоленную воду, проварите буквально 1-2 минуты. Лапша должна стать мягкой, но не перевариться! Быстро откиньте на дуршлаг.

Шаг 4

4. Сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×