Лапша из цуккини
12 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Лапша из цуккини

Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цуккини 2-4 Штук
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики.

1. Цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики.

Шаг 2

2. Нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это делать чистилкой для овощей. Параллельно в кастрюле доведите до кипения воду.

2. Нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это делать чистилкой для овощей. Параллельно в кастрюле доведите до кипения воду.

Шаг 3

3. Выложите цуккини в кипящую подсоленную воду, проварите буквально 1-2 минуты. Лапша должна стать мягкой, но не перевариться! Быстро откиньте на дуршлаг.

3. Выложите цуккини в кипящую подсоленную воду, проварите буквально 1-2 минуты. Лапша должна стать мягкой, но не перевариться! Быстро откиньте на дуршлаг.

Шаг 4

4. Сразу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

4. Сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×