Лапша из цуккини
Полезный, диетический, вкусный и довольно оригинальный овощной гарнир хочу предложить. Цуккини – универсальный продукт, который можно использовать даже в таком неожиданном варианте. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 2-4 Штук
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Цуккини вымойте, обсушите, удалите хвостики.
Шаг 2
2. Нарежьте очень тонкими ломтиками. Удобно это делать чистилкой для овощей. Параллельно в кастрюле доведите до кипения воду.
Шаг 3
3. Выложите цуккини в кипящую подсоленную воду, проварите буквально 1-2 минуты. Лапша должна стать мягкой, но не перевариться! Быстро откиньте на дуршлаг.
Шаг 4
4. Сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
50 мин
Вкуснейшие цукини на гриле
20 мин
Цукини в сливках
55 мин
Овощное рагу на сковороде
20 мин
Цуккини, жаренные с чесноком
50 мин
Запеченный цукини с пармезаном
25 мин
Тушеные цукини
45 мин
Цуккини на гриле