Гречневая лапша с цукини
Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша гречневая 90 грамм
- Цукини 120 грамм
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Соевый соус 15 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Острый молотый перец 1/4 ч. ложки
- Кунжут 1 ст. ложка
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.
Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.
Шаг 4

Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.
Шаг 5

Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.
Шаг 6

Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Соба с овощами
Болгарский перец
Морковь
Гречневая лапша
Стручковая фасоль
Чеснок
Имбирь
Соевый соус
Кейл
Соба — традиционное японское блюдо из гречневой лапши. Есть много вариантов приготовления такой лапши, я предлагаю подать её с тушёной морковью, болгарским перцем и стручковой фасолью.
Гречневая лапша с овощами
Гречневая лапша
Брюссельская капуста
Шпинат
Чеснок
Морковь
Болгарский перец
Соль
Черный перец
Кунжут
Гречневая лапша с овощами — простое вегетарианское блюдо, которое можно приготовить на ужин или обед всего за полчаса. Оно получается ярким, красивым и вкусным!

Гречневая лапша "Якиторисоба"
Куриное филе
Перец болгарский
Соба
Лук репчатый
Соевый соус
Масло растительное
Морковь
Чеснок
Шампиньоны мелкие
Перец черный молотый
Простой рецепт приготовления блюда в азиатском стиле с гречневой лапшой, курицей, овощами и грибами. Берите на заметку рецепт!

Вок с овощами в соевом соусе
Лапша пшеничная "Сомен"
Соевый соус
Масло кунжутное
Кунжут
Петрушка
Масло растительное
Паприка
Сахар
Морковь
Лук красный
Перец болгарский
Соль
Лапша вок с овощами в соевом соусе — простое, но очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить на обед или ужин. Готовится оно быстро, из доступных ингредиентов.
Гречневая лапша с курицей
Гречневая лапша
Кунжут
Куриное филе
Морковь
Баклажан
Цукини
Болгарский перец
Соус
Азиатская кухня уже многим полюбилась и прочно обосновалась в нашем меню. Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить гречневую лапшу с курицей: в этом нет ничего сложного. Смотрим рецепт!

Гречневая лапша с курицей и овощами
Лапша гречневая
Курица
Кунжутное масло
Кунжут
Чеснок
Перец желтый
Перец красный
Нори сушеные
Соевый соус
Специи
Лук зеленый
Хочу рассказать, как приготовить гречневую лапшу с курицей и овощами. Вам обязательно придется по душе этот оригинальный обед или ужин. Что уж говорить о ваших гостях и домашних! Вкусно и оригинально!
Соба с курицей
Куриное филе
Соба
Капуста пекинская
Соевый соус
Подсолнечное масло
Чеснок
Баклажан
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соба — японская гречневая лапша. Сегодня приготовим её с курицей и овощами. Очень вкусное и полезное блюдо для взрослых и детей на обед или ужин.

Гречневая лапша с овощами и креветками
Креветки варено-мороженые
Лапша гречневая
Масло оливковое
Фасоль стручковая свежезамороженная
Соус соевый
Кунжут
Шампиньоны свежие
Цукини
Петрушка
Баклажан
Гречневая лапша с овощами и креветками – вкусное и полезное блюдо японской кухни. Такая лапша достаточно калорийна (348 Ккал на 100 г.), но считается диетической, т. к. легко усваивается организмом.
Якисоба
Свинина
Лапша гречневая
Соус соевый
Чеснок
Сахар
Масло растительное
Морковь
Перец болгарский
Зелень
Соль
Лук репчатый
Предлагаю вкусный обед или ужин для всей семьи из гречневой лапши, мяса и овощей. Блюдо получается очень гармоничное по вкусу и сытное. Берите рецепт на вооружение!

Гречневая лапша со свининой и овощами
Свинина
Соба
Корень сельдерея
Соевый соус
Масло растительное
Кунжут
Лук красный
Перец болгарский
Лук-порей
Адаптированная под японскую кухню гречневая лапша со свининой и овощами, несмотря на немного экзотический характер, готовится очень быстро, имеет пикантный вкус и необычный красивый вид.
Гречневая лапша
Гречневая лапша
Соевый соус
Кунжутное масло
Лимонный сок
Арахисовая паста
Мед
Кунжут
Чеснок
Перечная паста
Огурец
Редис
Лук зеленый
Легкий и пикантный салат с гречневой лапшой понравится приверженцам здорового питания. Ведь гречневая лапша не содержит глютен, а витаминов и железа в ней больше, чем в пшеничной.

Соба с курицей и овощами
Куриное филе
Соба
Шампиньоны
Растительное масло
Куркума
Болгарский перец
Помидор
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Азиатская кухня всё больше набирает популярность в нашей стране. Какие-то блюдо уже устойчиво закрепились на наших кухнях и в ресторанах. Но есть и те, которые мы только открываем для себя. Вот одно.