Гречневая лапша с цукини
Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 120 грамм
- Соевый соус 15 мл
- Лапша гречневая 90 грамм
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Кунжут 1 ст. ложка
- Острый молотый перец 1/4 ч. ложки
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.
Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.
Шаг 4

Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.
Шаг 5

Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.
Шаг 6

Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




