Гречневая лапша с цукини
Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лапша гречневая 90 Грамм
- Цукини 120 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соевый соус 15 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.
Шаг 4
Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.
Шаг 5
Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.
Шаг 6
Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Вьетнамская лапша с овощами
30 мин
Китайская холодная лапша
35 мин
Гречневая лапша вок с овощами
1 ч. 0 мин
Рисовая лапша с перцем
1 ч. 10 мин
Экспресс-рататуй
1 ч. 0 мин
Баклажаны с кабачками (овощное рагу)
1 ч. 20 мин
Тофу в соусе "Терияки"
2 ч. 30 мин
Рис с морковкой, цуккини и апельсином