Гречневая лапша с цукини
25 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Гречневая лапша с цукини

Предлагаю рецепт приготовления гречневой лапши с цукини. Блюдо подойдет для постного меню и вегетарианского питания. Сочные, слегка хрустящие цукини отлично сочетаются со вкусом гречневой лапши.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лапша гречневая 90 Грамм
  • Цукини 120 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Соевый соус 15 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
  • Кунжут 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а цукини брусочками.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте до мягкости лук.

Шаг 4

Добавьте соевый соус, все специи и цукини. Томите его 6-8 минут до готовности.

Шаг 5

Гречневую лапшу отварите по инструкции в кипящей воде.

Шаг 6

Соедините гречневую лапшу и цукини. Посыпьте сверху кунжутом. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×