Гречневая лапша с курицей
Азиатская кухня уже многим полюбилась и прочно обосновалась в нашем меню. Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить гречневую лапшу с курицей: в этом нет ничего сложного. Смотрим рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Гречневая лапша 200 Грамм
- Куриное филе 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Цукини 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соус По вкусу
- Кунжут По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала отварите до готовности лапшу. Пока лапша варится, помойте и порежьте остальные ингредиенты: курицу — небольшими кусочками, перец болгарский и морковку — соломкой, а баклажан и цукини — четвертинками.
Шаг 2
Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла курицу (минуты 2-4).
Шаг 3
Затем добавьте к ней овощи. Обжаривайте минут 5 (до мягкости цукини).
Шаг 4
Когда все овощи будут готовы, выключите огонь, выложите готовую лапшу на сковороду и перемешайте с курицей и овощами. Накройте крышкой и дайте постоять, пока вы будете накрывать на стол.
Шаг 5
Перед подачей готовую гречневую лапшу с курицей полейте соусом и посыпьте кунжутом.
Шаг 6
Приятного аппетита!