Гречневая лапша с курицей
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Гречневая лапша с курицей

Азиатская кухня уже многим полюбилась и прочно обосновалась в нашем меню. Предлагаю вам попробовать самостоятельно приготовить гречневую лапшу с курицей: в этом нет ничего сложного. Смотрим рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневая лапша 200 Грамм
  • Куриное филе 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Цукини 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Соус По вкусу
  • Кунжут По вкусу
Количество порций

Калорийность

71 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала отварите до готовности лапшу. Пока лапша варится, помойте и порежьте остальные ингредиенты: курицу — небольшими кусочками, перец болгарский и морковку — соломкой, а баклажан и цукини — четвертинками.

Шаг 2

Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла курицу (минуты 2-4).

Шаг 3

Затем добавьте к ней овощи. Обжаривайте минут 5 (до мягкости цукини).

Шаг 4

Когда все овощи будут готовы, выключите огонь, выложите готовую лапшу на сковороду и перемешайте с курицей и овощами. Накройте крышкой и дайте постоять, пока вы будете накрывать на стол.

Шаг 5

Перед подачей готовую гречневую лапшу с курицей полейте соусом и посыпьте кунжутом.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Гречневая лапша с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гречневая лапша с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×