Овощная лапша из цукини
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Овощная лапша из цукини

Оригинальный и легкий овощной гарнир. Всю красоту этого блюда составляет особый способ нарезки цукини с помощью овощечистки или специального ножа для шинковки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 2 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Базилик 3 Штуки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте цукини на тонкие слайсы.

Шаг 2

2. Приправьте цукини чесноком, солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

3. Измельчите помидоры кубиками, добавьте в цукини. Протушите овощи в сковороде в течение 1-2 минут на растительном масле.

Шаг 4

4. Добавьте тертый сыр в овощи.

Шаг 5

5. Украсьте лапшу из цукини базиликом и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×