Овощная лапша из цукини
Оригинальный и легкий овощной гарнир. Всю красоту этого блюда составляет особый способ нарезки цукини с помощью овощечистки или специального ножа для шинковки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 2 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Базилик 3 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте цукини на тонкие слайсы.
Шаг 2
2. Приправьте цукини чесноком, солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
3. Измельчите помидоры кубиками, добавьте в цукини. Протушите овощи в сковороде в течение 1-2 минут на растительном масле.
Шаг 4
4. Добавьте тертый сыр в овощи.
Шаг 5
5. Украсьте лапшу из цукини базиликом и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
1