Кабачки во фритюре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Кабачки во фритюре

Хрустящие кабачки прекрасно подойдут как гарнир или закуска. Если получится нарезать их очень тонко, то получите настоящие чипсы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Мука пшеничная 4 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 400 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси.

Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси.

Шаг 3

В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, порциями кладите кабачок и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, порциями кладите кабачок и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

Шаг 4

Кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки во фритюре"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×