Кабачки во фритюре
Хрустящие кабачки прекрасно подойдут как гарнир или закуска. Если получится нарезать их очень тонко, то получите настоящие чипсы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 штука
- Мука пшеничная 4 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 400 мл
Количество порций
Калорийность
406 ккал
Калорийность
1 г
Белки
41 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси.
Шаг 3
В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, порциями кладите кабачок и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно переворачивая.
Шаг 4
Кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки во фритюре"
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачки с карри в духовке
10 мин
Теплый салат из кабачков и помидоров
25 мин
Жареные кабачки с морковью и луком
30 мин
Диетические кабачки в духовке
20 мин
Кабачки на мангале
2 ч. 0 мин
Кабачковое рагу на зиму
2 ч. 0 мин
Рататуй из баклажанов и кабачков
30 мин
Картошка с кабачками