Найти идеальный рецепт


Кабачки во фритюре
30 мин
4

Кабачки во фритюре

Хрустящие кабачки прекрасно подойдут как гарнир или закуска. Если получится нарезать их очень тонко, то получите настоящие чипсы. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 штука
  • Мука пшеничная 4 ст. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Масло растительное 400 мл

Калорийность

406 ккал

Калорийность

1 г

Белки

41 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Муку смешайте с солью. Тонко нарежьте кабачки на кружки и обваляйте в мучной смеси.

Шаг 3

В сотейнике с толстым дном разогрейте масло, порциями кладите кабачок и обжаривайте до золотистого цвета, постоянно переворачивая.

Шаг 4

Кабачки выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки во фритюре"

Видео рецепт Кабачки во фритюре
Оценить рецепт
4.2 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Фриттата с кабачками
Куриное филе отварное Сливки Растительное масло Сливочное масло Кабачок Яйца Соль, черный перец Зелень укропа, лука, петрушки
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.
30 мин
4.5
125

×