Куриный шницель

 
Шницель по-столичному
Картофель фри Батон черствый Масло растительное Зеленый горошек Консервированные фрукты Масло сливочное Куриная грудка Яйцо Помидор Огурец Крутоны Соль, перец
Шницель по-столичному готовится из куриной грудки, обваленной в пшеничных сухариках и обжаренной, подается с консервированными фруктами, овощами и картошкой-фри. Получается королевское блюдо!
1 дн. 6 ч.
4.5
Куриные шницели с пармезаном
Куриное филе Панировочные сухари Белое вино Сыр Пармезан Сливочное масло Чеснок Черный молотый перец Соль Яйца
Нежные, ароматные и невероятно вкусные куриные шницели с пармезаном готовятся с чесноком, свежей зеленью и даже белым вином. Попробуйте.
1 ч.
4.5
×