
Грибные шницели
Грибы
Кукурузный крахмал
Соевый соус
Масло растительное
Паприка сушеная
Чеснок сушеный
Имбирь
Яйцо
Зелень
Обычно шницели готовят из мяса. А я предлагаю Вам приготовить шницели из грибов с большой шляпкой. Получаются такие шницели сочными, пряными, с хрустящей корочкой и очень вкусными. Угощайтесь!

Шампиньоны в кляре
Растительное масло
Шампиньоны
Молоко
Мука
Панировочные сухари
Яйца
Соль, перец
Интересный рецепт вкусной и необычной закуски - читайте, как приготовить шампиньоны в кляре, и ваш кулинарный арсенал будет пополнен еще одной идеей оригинальной закуски.
Вешенки в кляре
Вешенки
Мука
Сметана
Масло растительное
Приправа универсальная
Яйцо
Замечательное грибное блюдо — вешенки в кляре. Их можно подать с любым гарниром, овощным салатом или соусами. Готовятся румяные вешенки в течение 20 минут и подаются к столу горячими, с пылу, с жару.
Грибные наггетсы
Темпура мука
Вешенки
Вода
Темпура
Соевый соус
Итальянские травы
Черный молотый перец
Предлагаю попробовать грибные наггетсы из вешенок. Получаются сочные грибочки в хрустящей панировке, обжаренной в масле.

Жареные фаршированные шампиньоны
Сливочный сыр
Панировочные сухари
Мука
Грибы крупные
Чесночный порошок
Острый перец
Соль
Черный перец
Острый томатный соус
Яйцо
Предлагаю на заметку оригинальный вариант закуски на праздничный стол. Такие жареные фаршированные шампиньоны в домашних условиях вызовут настоящий восторг гурмана у всех, кто их попробует.

Грибы "Зонтики" в кляре
Грибы зонтики
Масло растительное
Мука
Соль
Перец черный
Яйцo
Не унывайте, когда на "тихой" охоте в лукошке нет белых грибов, а попались невзрачные зонтики, считайте что повезло! Ведь эти грибы имеют нежную текстуру, а после приготовления вкус и аромат курицы.

Грибные отбивные
Мука
Соевый соус
Крахмал
Шампиньоны
Перец черный
Сухой чеснок
Грибные отбивные — оригинальный способ приготовления шампиньонов. Готовятся они очень просто и быстро, но получается просто объедение! Такая закуска подойдет к любому гарниру и разнообразит ваше меню.
Шампиньоны жареные в кляре
Шампиньоны
Масло растительное
Мука
Молоко
Яичный желток
Соль
Очень ароматные и хрустящие грибочки в кляре могут быть поданы как на закуску в охлажденном виде, так и в качестве горячего. Мгновенно улетают со стола, так как поражают своим необычным вкусом.

Грибы в панировке
Панировочные сухари
Белые грибы
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Лимонный сок
Острый соус чили
Кукурузный крахмал
Соль
Чесночный порошок
Кайенский перец
Какие ингредиенты вы обычно обжариваете в панировке или кляре? Сразу на ум приходит рыбное филе и куриная грудка. Это выигрышные варианты для многих случаев. Но что делать вегетарианцам? Есть выход!
Вкусные рецепты грибов в кляре с фото и пошаговыми инструкциями от мастеров кулинарного дела - вашему вниманию. Читайте их — и вы будете знать, как приготовить грибы в кляре тем либо иным способом, какие тонкости и нюансы важно учитывать в процессе приготовления. Поверьте, приготовление грибов в кляре — дело нехитрое, достаточно лишь сделать все в точности так, как указано в рецепте. И будет очень вкусно!
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим