Вкусная паста
Сколько вариантов приготовления пасты вам известно? На самом деле существует огромное количество вариаций, ежедневно появляются еще и еще. Рассказываю рецепт, как приготовить вкусную пасту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло По вкусу
- Лук 0,5 Штуки
- Ветчина 300 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сушеная петрушка 0,5 Чайных ложки
- Базилик 0,5 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Куриный бульон 3 Ст. ложки
- Паста 450 Грамм
- Горошек замороженный 3 Ст. ложки
- Пармезан По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очистите лук и нарежьте его мелко. Ветчину накрошите небольшими кубиками. Чеснок очистите и измельчите.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите лук, спустя пару минут добавьте ветчину, затем чеснок и все специи, посолите и перемешайте.
Шаг 3
Отварите пасту в подсоленной воде до полуготовности, затем откиньте на дуршлаг.
Шаг 4
В сковороду к луку и ветчине переложите пасту, добавьте куриный бульон и перемешайте, выложите замороженный горошек и прогрейте пару минут.
Шаг 5
За минуту до готовности добавьте тертый пармезан. Подавайте пасту горячей, приятного аппетита!