Крем-суп тыквенный
Тыква - хит осеннего меню. Как приготовить крем-суп тыквенный, чтобы накормить-таки ребенка полезным овощем? Смотрим рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
317 ккал
Калорийность
1 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь в течение двух или трех минут.
Шаг 2
Порежьте хлеб, выложите на противень, полейте кусочки оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и отправьте противень в горячую духовку на 15 минут при средней температуре. Помешивайте их каждые пять минут.
Шаг 3
В кастрюле сварите тыкву до готовности. В конце варки добавьте жареные овощи.
Шаг 4
Взбейте готовую тыкву блендером. Подавайте суп-пюре с гренками в хлебной тарелке.
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Диетический суп из тыквы
40 мин
Суп-пюре из тыквы и цветной капусты
35 мин
Тыквенно-сельдерейный суп с запеченным нутом
40 мин
Острый тыквенный суп
4 ч. 0 мин
Пряное тыквенное суфле с отрубями
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с тыквой
30 мин
Вегетарианский тыквенный суп-пюре
30 мин
Тыквенный суп-пюре