Крем-суп тыквенный
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Крем-суп тыквенный

Тыква - хит осеннего меню. Как приготовить крем-суп тыквенный, чтобы накормить-таки ребенка полезным овощем? Смотрим рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

317 ккал

Калорийность

1 г

Белки

33 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь в течение двух или трех минут.

Шаг 2

Порежьте хлеб, выложите на противень, полейте кусочки оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и отправьте противень в горячую духовку на 15 минут при средней температуре. Помешивайте их каждые пять минут.

Шаг 3

В кастрюле сварите тыкву до готовности. В конце варки добавьте жареные овощи.

Шаг 4

Взбейте готовую тыкву блендером. Подавайте суп-пюре с гренками в хлебной тарелке.

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×