Крем-суп тыквенный
Тыква - хит осеннего меню. Как приготовить крем-суп тыквенный, чтобы накормить-таки ребенка полезным овощем? Смотрим рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь в течение двух или трех минут.
Шаг 2

Порежьте хлеб, выложите на противень, полейте кусочки оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и отправьте противень в горячую духовку на 15 минут при средней температуре. Помешивайте их каждые пять минут.
Шаг 3

В кастрюле сварите тыкву до готовности. В конце варки добавьте жареные овощи.
Шаг 4

Взбейте готовую тыкву блендером. Подавайте суп-пюре с гренками в хлебной тарелке.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Суп с фасолью и тыквой
Овощи

40 мин
Тыквенный крем-суп с крутонами и голубым сыром
Овощи / Молочные продукты
45 мин
Тыквенный суп с карри
Овощи / Молочные продукты
1 ч. 0 мин
Хрустящий суп из тыквы с сухариками
Овощи

35 мин
Суп тыквенный со специями
Овощи
40 мин
Тыквенный суп с яблоками
Овощи
10 мин
Сыроедческий тыквенный суп
Овощи
50 мин
Тыквенный суп мускат
Овощи