Крем-суп тыквенный
Тыква - хит осеннего меню. Как приготовить крем-суп тыквенный, чтобы накормить-таки ребенка полезным овощем? Смотрим рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Тыква 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 6 Ст. ложек
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
317 ккал
Калорийность
1 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
На сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную кубиками морковь в течение двух или трех минут.
Шаг 2
Порежьте хлеб, выложите на противень, полейте кусочки оливковым маслом, присыпьте солью, перцем и отправьте противень в горячую духовку на 15 минут при средней температуре. Помешивайте их каждые пять минут.
Шаг 3
В кастрюле сварите тыкву до готовности. В конце варки добавьте жареные овощи.
Шаг 4
Взбейте готовую тыкву блендером. Подавайте суп-пюре с гренками в хлебной тарелке.
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тыквенно-чечевичный суп-пюре
1 ч. 0 мин
Тефтели с тыквой в томатном соусе
30 мин
Суп из тыквы с имбирем
40 мин
Гороховый суп с тыквой
30 мин
Томатно-тыквенный суп "Согрей-ка"
1 ч. 0 мин
Томатно-тыквенный суп-пюре
1 ч. 12 мин
Суп из тыквы в мультиварке
1 ч. 0 мин
Тыквенный суп с лисичками