Капуста на сковороде
Приготовить капусту на сковороде можно как гарнир, самостоятельное блюдо или в качестве начинки для пирожков. Рецепт простой, а получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
- Томатная паста 2-3 Ст. ложек
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
135 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Шаг 3
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нашинкованную капусту.
Шаг 5
Готовьте все вместе, периодически помешивая, до тех пор, пока капуста не пустит сок и не станет мягкой. После чего добавьте томатную пасту, сахар и соль по вкусу.
Шаг 6
Тушите все вместе до полной готовности. В конце по желанию можно добавить молотый перец.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста на сковороде"
Оценить рецепт
3.8
13
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
24.01.2021 08:09
Да,действительно бюджетное блюдо.Готовится очень просто и быстро.Употребляю и для пирожков с капустой и так кушать нравится .Спасибо за рецепт-его себе в копилочку сохраню.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мясо тушеное с капустой и яблоками
20 мин
Тушенная капуста с фаршем
45 мин
Сосиски с квашеной капустой в пиве
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Кислая капуста в мультиварке
40 мин
Фарш с тушеной капустой
2 ч. 30 мин
Красная капуста, тушенная по-баварски
1 ч. 0 мин
Тушеная кислая капуста с сосиской