Капуста на сковороде
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Капуста на сковороде

Приготовить капусту на сковороде можно как гарнир, самостоятельное блюдо или в качестве начинки для пирожков. Рецепт простой, а получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

135 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.

Шаг 3

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нашинкованную капусту.

Шаг 5

Готовьте все вместе, периодически помешивая, до тех пор, пока капуста не пустит сок и не станет мягкой. После чего добавьте томатную пасту, сахар и соль по вкусу.

Шаг 6

Тушите все вместе до полной готовности. В конце по желанию можно добавить молотый перец.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста на сковороде"

Видео рецепт Капуста на сковороде
Оценить рецепт
3.8, всего 13

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
24.01.2021 06:09
Да,действительно бюджетное блюдо.Готовится очень просто и быстро.Употребляю и для пирожков с капустой и так кушать нравится .Спасибо за рецепт-его себе в копилочку сохраню.

Похожие рецепты

 
×