Жареная капуста
Технология стир-фрай пришла к нам из Азии. Она предполагает быструю обжарку продуктов. Рецептов в этой технике очень много. Можно взять любые овощи и мясо. У вас получится простое, но вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 300 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чили зеленый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте масло в глубокой сковороде или воке. Обжарьте в нём 1-2 минуты измельчённый чеснок и перчики чили.
Шаг 2
Нашинкуйте полосками капусту, болгарский перец и морковь. Отправьте овощи в сковороду. Если не хотите очень острое блюдо, то вытащите из сковороды перец и чеснок.
Шаг 3
Обжарьте овощи 3-5 минут на сильном огне.
Шаг 4
Затем добавьте перец и соль. Перемешайте, и готовьте ещё 3 минуты.
Шаг 5
Блюдо подавайте сразу же. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Жареная капуста"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Быстрая закуска из капусты
30 мин
Лисички с капустой
15 дн. 20 ч. 0 мин
Цветная капуста с креветками
40 мин
Цветная капуста в нежном кляре (сочная внутри)
50 мин
Тушение капусты в мультиварке
40 мин
Цветная капуста для кормящей мамы
50 мин
Картофель с зеленью
30 мин
Цветная капуста в сливках