Капуста обжаренная большими кусками
После обжаривания капуста становится более мягкой, а благодаря кляру сохраняет форму и получается вкусной. Отличный вариант гарнира к обеду или ужину. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста савойская 350 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйца разбейте в мисочку, взболтайте вилочкой.
Шаг 3
Массу посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте савойскую капусту крупными ломтиками, чтобы на одном конце остался кусочек кочерыжки — он будет скреплять кусочек капусты.
Шаг 5
Окуните капусту в яичную массу.
Шаг 6
Запанируйте кусочки капусты в муке.
Шаг 7
Налейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите капустные кусочки.
Шаг 8
Обжаривайте капусту с двух сторон по 5-6 минут.
Шаг 9
В горячем виде подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста обжаренная большими кусками"
Оценить рецепт
4.4,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Обжаренная капуста
0 мин
Жареная капуста с морковкой и луком
0 мин
Стейки из капусты на сковороде
0 мин
Капуста на сковороде
0 мин
Жареная капуста
0 мин
Капуста, тушеная с ребрышками
0 мин
Свежая капуста жареная
0 мин
Жареная китайская капуста
0 мин
Стейк из капусты в духовке
0 мин
Пекинская капуста жареная
0 мин
Капуста жареная с мясом на сковороде
0 мин
Капуста по-грузински