Капуста обжаренная большими кусками
20 мин
количество порций 2

Капуста обжаренная большими кусками

После обжаривания капуста становится более мягкой, а благодаря кляру сохраняет форму и получается вкусной. Отличный вариант гарнира к обеду или ужину. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста савойская 350 Грамм
  • Яйца куриные 1-2 Штук
  • Прованские травы 1 Чайная ложка
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца разбейте в мисочку, взболтайте вилочкой.

Шаг 3

Массу посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте савойскую капусту крупными ломтиками, чтобы на одном конце остался кусочек кочерыжки — он будет скреплять кусочек капусты.

Шаг 5

Окуните капусту в яичную массу.

Шаг 6

Запанируйте кусочки капусты в муке.

Шаг 7

Налейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите капустные кусочки.

Шаг 8

Обжаривайте капусту с двух сторон по 5-6 минут.

Шаг 9

В горячем виде подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста обжаренная большими кусками"

Видео рецепт Капуста обжаренная большими кусками
Оценить рецепт
4.3 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×