Найти идеальный рецепт


Капуста обжаренная большими кусками
20 мин
2

Капуста обжаренная большими кусками

После обжаривания капуста становится более мягкой, а благодаря кляру сохраняет форму и получается вкусной. Отличный вариант гарнира к обеду или ужину. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста савойская 350 грамм
  • Яйца куриные 1-2 штук
  • Прованские травы 1 ч. ложка
  • Мука пшеничная 2-3 ст. ложек
  • Масло растительное 2-3 ст. ложек

Калорийность

162 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца разбейте в мисочку, взболтайте вилочкой.

Шаг 3

Массу посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Нарежьте савойскую капусту крупными ломтиками, чтобы на одном конце остался кусочек кочерыжки — он будет скреплять кусочек капусты.


Шаг 5

Окуните капусту в яичную массу.

Шаг 6

Запанируйте кусочки капусты в муке.

Шаг 7

Налейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите капустные кусочки.

Шаг 8

Обжаривайте капусту с двух сторон по 5-6 минут.

Шаг 9

В горячем виде подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Капуста обжаренная большими кусками"

Видео рецепт Капуста обжаренная большими кусками
Оценить рецепт
5.0 17
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×