Капуста обжаренная большими кусками
После обжаривания капуста становится более мягкой, а благодаря кляру сохраняет форму и получается вкусной. Отличный вариант гарнира к обеду или ужину. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста савойская 350 Грамм
- Яйца куриные 1-2 Штук
- Прованские травы 1 Чайная ложка
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйца разбейте в мисочку, взболтайте вилочкой.
Шаг 3
Массу посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте савойскую капусту крупными ломтиками, чтобы на одном конце остался кусочек кочерыжки — он будет скреплять кусочек капусты.
Шаг 5
Окуните капусту в яичную массу.
Шаг 6
Запанируйте кусочки капусты в муке.
Шаг 7
Налейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите капустные кусочки.
Шаг 8
Обжаривайте капусту с двух сторон по 5-6 минут.
Шаг 9
В горячем виде подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Капуста обжаренная большими кусками"
Оценить рецепт
4.3
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Капуста на сковороде
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с картошкой и колбасой
30 мин
Жареная капуста с мясом
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с сосиской
1 ч. 10 мин
Тушеная капуста по Дюкану
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста со сметаной и рисом
25 мин
Капуста, тушенная со сметаной
1 ч. 12 мин
Капуста, тушеная со свиными ребрышками