Обжаренная капуста
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Vasiliok

Обжаренная капуста

Рецепт приготовления капусты. Может быть как основным блюдом так и гарниром к мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кочан капусты 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
    порезать
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

768 ккал

Калорийность

0 г

Белки

84 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В большой сотейник влейте масло и порежте туда чеснок.

Шаг 2

Порежьте капусту

Шаг 3

Отделите листья друг от друга

Шаг 4

Включите плиту на средний огонь. Пересыпьте капусту. Не дайте чесноку пригореть. Слегка помешайте

Шаг 5

Накройте крышкой и готовьте в течении 10-15 минут или до того как капуста станет мягкой. Во время готовки посматривайте и при необходимости добавьте воды, если капуста выделяет мало сока.

Шаг 6

Приправьте солью, перцем и можно подавать.

Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×