Обжаренная капуста
Рецепт приготовления капусты. Может быть как основным блюдом так и гарниром к мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кочан капусты 1 Штука
-
Чеснок
2 Зубчика
порезать - Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
768 ккал
Калорийность
0 г
Белки
84 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
В большой сотейник влейте масло и порежте туда чеснок.
Шаг 2
Порежьте капусту
Шаг 3
Отделите листья друг от друга
Шаг 4
Включите плиту на средний огонь. Пересыпьте капусту. Не дайте чесноку пригореть. Слегка помешайте
Шаг 5
Накройте крышкой и готовьте в течении 10-15 минут или до того как капуста станет мягкой. Во время готовки посматривайте и при необходимости добавьте воды, если капуста выделяет мало сока.
Шаг 6
Приправьте солью, перцем и можно подавать.
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Овощи на пару
15 дн. 20 ч. 0 мин
Цветная капуста с креветками
50 мин
Солянка "Осенняя" с тыквой
1 ч. 10 мин
Запеканка из цветной капусты и брокколи
35 мин
Капуста жареная с картошкой
30 мин
Цветная капуста под соусом "Бешамель"
40 мин
Цветная капуста для кормящей мамы
1 ч. 0 мин
Запеченная белокочанная капуста