
Французский луковый суп
Говяжий бульон
Сыр тертый
Белое сухое вино
Масло оливковое
Чеснок
Тимьян сушеный
Лук
Лавровый лист
Соль и перец
Французская булка
Французский луковый суп - ароматное и очень вкусное блюдо из лука, говяжьего бульона, приправленное белым хлебом и сыром. В суп мы также добавим специй и немного вина. Суп готовится просто. Пробуйте!

Томатный суп с раковыми шейками
Помидоры
Оливковое масло
Красный винный уксус
Растительное масло
Раковые шейки
Огурец
Луковица
Маслины
Веточка базилика
Соль, перец
Рецепт приготовления томатного супа с раковыми шейками от прованской кухни.

Суп "Сен жермен"
Бульон говяжий
Зеленый горошек
Бекон
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
На повестке дня аппетитный, очень вкусный и питательный суп "Сен жермен". Основа нашего супа — зеленый горошек, бульон и бекон, все вместе ингредиенты дают просто шикарный результат.
Луковый суп с красным вином
Бульон куриный
Вино красное
Сыр
Хлеб белый
Масло оливковое
Мука пшеничная
Чеснок
Соль
Лук белый
Перец черный молотый
Известный луковый суп можно приготовить и с красным вином, главное — использовать белый сорт лука, так как он совершенно не горчит. Вино лучше добавлять полусладкое, сухое или столовое, но не кагор.
Французский тыквенный суп
Тыква
Бульон куриный
Молоко
Сливочное масло
Корень имбиря
Картофель
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Французский тыквенный суп относится к супам-пюре. Он имеет нежную, кремовую консистенцию, насыщенный цвет, вкус и аромат тыквы. Это первое блюдо отлично подойдет для диетического и детского питания.
Луковый суп по рецепту Александра Дюма
Бульон куриный
Сыр
Хлеб белый
Масло сливочное
Соль
Лук репчатый
Ароматный и аппетитный луковый суп с гренками понравится по вкусу даже детям! Луковый аромат в блюде совершенно не чувствуется — его затмевают сливочный и сырный вкусы. Подавайте суп со сметаной.
Постный луковый суп
Овощной бульон
Вода
Растительное масло
Кокосовое масло
Пищевые дрожжи
Крахмал
Кешью
Мука
Агар-агар
Соль
Лимонный сок
Сахар
Лавровый лист
Лук репчатый
Черный перец молотый
Хлеб белый
Куркума
Делюсь рецептом лукового супа с гренками и сыром. Это адаптация классического рецепта французского лукового супа, только для приготовления не потребуются ингредиенты животного происхождения.

Суп по-крестьянски с белой фасолью
Рулька
Фасоль белая
Вино белое сухое
Тыква
Чеснок
Тимьян
Смесь перцев горошком
Морковь
Репа
Лук репчатый
Гвоздика
Помидоры черри
Лавровый лист
Перец сладкий
Густой, наваристый суп с обилием овощей – отличное решение для осеннего обеда! Нежная фасоль сорта бланш прекрасно заменяет в супе картофель. Попробуйте!

Французский чесночный суп с сырными гренками
Вода
Багет
Масло оливковое
Петрушка
Сыр тертый
Чеснок
Желтки
Мускатный орех
Черный перец
Как известно, русские варят суп из топора. Находчивые французы не отстают и варят суп из лука или вот, пожалуйста – из чеснока! Казалось бы, что это за ерунда – суп из чеснока? Ан нет, вкуснятина!

Традиционный луковый суп
Бульон
Сыр
Белое вино
Оливковое масло
Мука
Сахар
Лук
Зелень
Французский батон
Знаете, как приготовить традиционный луковый суп, который так любят во Франции? Если вам хочется побывать в этой стране, попробовать ее кухню, рекомендую начать именно с этого рецепта блюда.

Крем-суп из белой спаржи
Спаржа
Вода
Белое вино
Сливочное масло
Соль
Сахар
Мука пшеничная
Белый молотый перец
Репчатый лук
Лимон
Хотите почувствовать нежность на вкус? Тогда обязательно читайте этот рецепт! Вас будет обволакивать сливочная текстура с таким же мягким запахом и вкусом. И выглядит красиво. Стоит вашего внимания!

Французский луковый суп с гренками
Лук
Куриный бульон
Сливки 30%
Сливочное масло
Белое вино
Сыр
Мука
Сахар
Тимьян
Соль
Петрушка
Хотите знать, что любят есть французы? Тогда записывайте рецепт традиционного первого блюда - лукового супа. Он понравится вам, даже если вы не поклонник репчатого лука. Пробуйте!

Французский чесночный суп
Вода
Мука
Тимьян
Вермишель
Растительное масло
Головка чеснока
Соль, перец, зелень
Поклонникам изысканной и необычной кухни хочу предложить попробовать этот супчик. Минимум ингредиентов, несложный процесс и результат, который придется по вкусу даже гурманам. Рекомендую рецепт!

Легкий французский суп
Кипяток или бульон
Рис
Сливочное масло
Паприка молотая
Кориандр
Розмарин
Стебли сельдерея
Морковь
Репчатый лук
Картофель
Лавровый лист
Соль
Легкий, и в тоже время сытный, французский суп готовится очень просто, а главное — быстро. Все овощи идеально сочетаются в нем и дают безумно удивительный аромат. Ваши родные оценят этот вкусный суп!

Французский суп с луком
Репчатый лук
Говяжий бульон
Куриный бульон
Французский багет
Сыр "Грюйер"
Вино
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Тимьян свежий
Черный молотый перец
Соль
Забудьте о своих представлениях о супах! Этот рецепт перевернёт ваше кулинарное сознание, если до этого вы, конечно, его не пробовали. Главный ингредиент редко даёт явный вкус, но здесь это сыграло.