Зеленый суп (особенный рецепт)
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Зеленый суп (особенный рецепт)

Для любителей зелени этот суп станет идеальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить зеленый суп по особому рецепту. Блюло содержит в себе огромную пользу, а главное - супчик очень вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Щавель 50 Грамм
  • Шпинат 50 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Авокадо 1 Штука
  • Петрушка 30 Грамм
  • Вода 450 Миллилитров
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сегодня приготовим вкуснейший суп из шпината, авокадо и щавеля. Начнем с того, что очистим репчатый лук, затем нарежем его тонкими полукольцами. На раскаленную сковороду наливаем немного оливкового масла и обжарим на нем лук до мягкости.

Шаг 2

Зелень тщательно промываем под водой, просушиваем бумажными полотенцами. Шпинат и щавель требуется мелко нарезать и добавить к луку сперва стебли, затем – непосредственно листья.

Шаг 3

Заливаем все водой и тушим на протяжении нескольких минут. Затем переливаем все в кастрюлю и добавляем еще немного воды.

Шаг 4

Авокадо промываем, нарезаем мякоть произвольными кусочками и также добавляем к остальным ингредиентам. Чеснок очищаем и мелко рубим, добавляем в кастрюлю с супом.

Шаг 5

Когда все овощи приготовятся, суп необходимо будет пюрировать. Для этого воспользуемся погружным блендером, который поможет превратить суп в крем однородной консистенции. Когда суп превратится в пюре, его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ирина Милл
15.08.2020 13:46
Легкий, вкусный супчик.

Похожие рецепты

 
×