Засолка красной рыбы с медом
Красная рыба получается очень вкусная, если ее засолить в меде. Рецепт довольно легкий. Готовую рыбу смело можно подать в качестве быстрого перекуса или на праздничный стол.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша 300 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Разрежьте рыбу вдоль, удалите хребет и крупные косточки.
Шаг 3
Смажьте с двух сторон рыбу медом. Если он густой, тогда растопите его на водяной бане.
Шаг 4
Посыпьте рыбу с двух сторон солью.
Шаг 5
Выложите рыбу в контейнер.
Шаг 6
Закройте его крышкой и отправьте в холодильник на 2-3 суток.
Шаг 7
Готовую рыбу нарежьте на кусочки, выложите на хлеб, который смажьте маслом.
Шаг 8
Вот так можно засолить красную рыбу с медом.
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Соленая красная рыба голец
1 дн. 14 ч. 0 мин
Гравлакс со свеклой
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засолка нерки
19 ч. 0 мин
Засол красной рыбы с водкой
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засол красной рыбы
19 ч. 0 мин
Засолка красной рыбы с лимоном
1 дн. 14 ч. 0 мин
Засол красной рыбы в холодильнике
2 дн. 2 ч. 0 мин
Соленая красная рыба