Засолка красной рыбы с медом
3 дн. 0 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Засолка красной рыбы с медом

Красная рыба получается очень вкусная, если ее засолить в меде. Рецепт довольно легкий. Готовую рыбу смело можно подать в качестве быстрого перекуса или на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша 300 Грамм
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

145 ккал

Калорийность

6 г

Белки

18 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разрежьте рыбу вдоль, удалите хребет и крупные косточки.

Шаг 3

Смажьте с двух сторон рыбу медом. Если он густой, тогда растопите его на водяной бане.

Шаг 4

Посыпьте рыбу с двух сторон солью.

Шаг 5

Выложите рыбу в контейнер.

Шаг 6

Закройте его крышкой и отправьте в холодильник на 2-3 суток.

Шаг 7

Готовую рыбу нарежьте на кусочки, выложите на хлеб, который смажьте маслом.

Шаг 8

Вот так можно засолить красную рыбу с медом.

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×