Найти идеальный рецепт


Засолка форели в домашних условиях
5 ч.
6

Засолка форели в домашних условиях

Для засолки идеально подойдет цельная замороженная рыбина. Форель обладаем прекрасным вкусом, и при грамотной засолке раскрывает свой превосходный вкус еще лучше. Идеальная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 штука
  • Соль 4 ст. ложки
  • Вода 1 литр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Слегка размороженной форели отрезаем голову. Подцепляем шкурку в месте отреза и аккуратно ее снимаем. Удаляем кости и хребет. Нарезаем филе кусками.

Шаг 2

Берем литр холодной кипяченой воды, кладем 4 ст. л. соли, перемешиваем. Укладываем в раствор форель. Выдерживаем ее там 30 минут.

Шаг 3

Выкладываем рыбу на бумажные салфетки, чтобы убрать влагу. Далее перекладываем форель в чистую стеклянную баночку. Ставим в холодильник, а уже через 5-6 часов наслаждаемся! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Засолка форели в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Засолка форели в домашних условиях
Оценить рецепт
4.3 6
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×