Форель солёная в масле
Форель, засоленная таким образом, очень удобна для подачи. Филе нарезаем порционными кусочками, пересыпаем смесью соли и сахара, попутно смазывая маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Форель 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
-
Растительное масло
50 Миллилитров
по факту
Количество порций
Калорийность
133 ккал
Калорийность
17 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте форель, соль, сахар и масло.
Шаг 2
Нарежьте форель стейками, толщиной 1,5-2 см. Удобнее разделывать рыбу, пока она слегка подморожена.
Шаг 3
Затем снимите кожу и отделите филе от костей.
Шаг 4
Смешайте соль с сахаром. Укладывайте кусочки форели слоями, смазывая маслом и посыпая солью с сахаром.
Шаг 5
Оставьте на 1 час при комнатной температуре, а затем закройте крышкой или затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник.
Шаг 6
Через 12 часов форель солёная в масле готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Слабосолёная форель в домашних условиях
19 ч. 0 мин
Засолка радужной форели в маринаде
8 ч. 0 мин
Рецепт малосольной форели
12 ч. 0 мин
Слабосоленая форель
15 ч. 0 мин
Форель слабосоленая
5 ч. 0 мин
Засолка форели в домашних условиях
19 ч. 0 мин
Засолка форели
2 дн. 2 ч. 0 мин
Соленая красная рыба