Форель солёная в масле
12 ч. 0 мин
количество порций 12

Форель солёная в масле

Форель, засоленная таким образом, очень удобна для подачи. Филе нарезаем порционными кусочками, пересыпаем смесью соли и сахара, попутно смазывая маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель 1 Килограмм
  • Соль 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 50 Миллилитров
    по факту
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

17 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте форель, соль, сахар и масло.

Шаг 2

Нарежьте форель стейками, толщиной 1,5-2 см. Удобнее разделывать рыбу, пока она слегка подморожена.

Шаг 3

Затем снимите кожу и отделите филе от костей.

Шаг 4

Смешайте соль с сахаром. Укладывайте кусочки форели слоями, смазывая маслом и посыпая солью с сахаром.

Шаг 5

Оставьте на 1 час при комнатной температуре, а затем закройте крышкой или затяните пищевой плёнкой и уберите в холодильник.

Шаг 6

Через 12 часов форель солёная в масле готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×