Найти идеальный рецепт


Засол красной рыбы в холодильнике
1 дн. 14 ч.
8

Засол красной рыбы в холодильнике

Что точно должно быть на любом праздничном столе, так это закуски из солёной рыбки. Рыбу можно подать и просто так кусочками, которые можно класть на хлеб, а можно сделать какой-нибудь салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 1 кг или семга, филе
  • Вода 1 литр
  • Соль 200 грамм
  • Мед 200 ст. ложек
  • Укроп 1 пучок
  • Черный перец По вкусу молотый

Калорийность

377 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

77 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В кастрюльку влейте воду и добавьте соль, слегка нагрейте, чтобы соль растворилась.

Шаг 2

Когда рассол немного остынет, добавьте мед и хорошо перемешайте, чтобы он растворился.

Шаг 3

Часть промытого и обсушенного филе рыбки выложите в форму.

Шаг 4

На рыбку выложите укроп и насыпьте черного перца.

Шаг 5

Теперь накройте филе вторым кусочком, чтобы кожица была сверху. Влейте рассол, установите пресс и затяните форму пленкой.

Шаг 6

Оставьте рыбку в холодильнике на 48 часов, затем достаньте кусочки и просушите на бумажном полотенце. Вот и все, можно угощаться.

Видео рецепт "Засол красной рыбы в холодильнике"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Засол красной рыбы в холодильнике
Оценить рецепт
3.4 5
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×