Рецепт малосольной красной рыбы
Наверняка мало кому не нравится соленая красная рыбка, ведь ее можно считать полуделикатесным продуктом. Она хорошо к любому столу. Здесь я покажу вам рецепт малосольной красной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 450-500 Грамм
- Саке 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Рыбу вымойте, просушите, затем порежьте довольно крупными кусочками. Кожу не снимайте. На филе нанесите саке, оставьте на 10 минут, затем просушите салфеткой.
Шаг 2

Начните наносить на рыбу соль, начиная с части с кожей. Затем натрите солью филе со всех сторон.
Шаг 3

В небольшой контейнер выложите бумажные салфетки, затем уложите плотно друг другу рыбу, накройте салфетками, закройте контейнер.
Шаг 4

Оставьте контейнер в холодильнике на 2-3 дня. Затем пробуйте нашу малосольную рыбку.
Оценить рецепт
4.3, всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Лососевый "крем"

40 мин
Ролл из омлета со шпинатом и лососем в азиатском стиле

1 ч. 20 мин
Канапе из блинов

30 мин
Бутерброды на праздничный стол

15 мин
Рулетики из рыбы

20 мин
Тартар из лосося и авокадо

15 мин
Тартар из лосося

15 мин
Бургеры с лососем и базиликом