Найти идеальный рецепт


Рецепт малосольной красной рыбы
2 дн. 9 ч.
10

Рецепт малосольной красной рыбы

Наверняка мало кому не нравится соленая красная рыбка, ведь ее можно считать полуделикатесным продуктом. Она хорошо к любому столу. Здесь я покажу вам рецепт малосольной красной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 450-500 грамм
  • Саке 2 ст. ложки
  • Соль 2 ст. ложки

Калорийность

177 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбу вымойте, просушите, затем порежьте довольно крупными кусочками. Кожу не снимайте. На филе нанесите саке, оставьте на 10 минут, затем просушите салфеткой.

Шаг 2

Начните наносить на рыбу соль, начиная с части с кожей. Затем натрите солью филе со всех сторон.

Шаг 3

В небольшой контейнер выложите бумажные салфетки, затем уложите плотно друг другу рыбу, накройте салфетками, закройте контейнер.

Шаг 4

Оставьте контейнер в холодильнике на 2-3 дня. Затем пробуйте нашу малосольную рыбку.

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×