Рецепт малосольной красной рыбы
Наверняка мало кому не нравится соленая красная рыбка, ведь ее можно считать полуделикатесным продуктом. Она хорошо к любому столу. Здесь я покажу вам рецепт малосольной красной рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 450-500 Грамм
- Саке 2 Ст. ложки
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу вымойте, просушите, затем порежьте довольно крупными кусочками. Кожу не снимайте. На филе нанесите саке, оставьте на 10 минут, затем просушите салфеткой.
Шаг 2
Начните наносить на рыбу соль, начиная с части с кожей. Затем натрите солью филе со всех сторон.
Шаг 3
В небольшой контейнер выложите бумажные салфетки, затем уложите плотно друг другу рыбу, накройте салфетками, закройте контейнер.
Шаг 4
Оставьте контейнер в холодильнике на 2-3 дня. Затем пробуйте нашу малосольную рыбку.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Лососевый "крем"
1 дн. 14 ч. 0 мин
«Пьяный» лосось
50 мин
Роллы с жареным лососем
19 ч. 0 мин
Малосольный лосось от Гордона Рамзи
50 мин
Сливочный паштет из лосося с зеленью
1 ч. 20 мин
Канапе из блинов
10 мин
Закуска из краба и копченого лосося
30 мин
Тартар из лосося с авокадо