Рецепт малосольной красной рыбы
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Юлия Резник

Рецепт малосольной красной рыбы

Наверняка мало кому не нравится соленая красная рыбка, ведь ее можно считать полуделикатесным продуктом. Она хорошо к любому столу. Здесь я покажу вам рецепт малосольной красной рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 450-500 Грамм
  • Саке 2 Ст. ложки
  • Соль 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Рыбу вымойте, просушите, затем порежьте довольно крупными кусочками. Кожу не снимайте. На филе нанесите саке, оставьте на 10 минут, затем просушите салфеткой.

Рыбу вымойте, просушите, затем порежьте довольно крупными кусочками. Кожу не снимайте. На филе нанесите саке, оставьте на 10 минут, затем просушите салфеткой.

Шаг 2

Начните наносить на рыбу соль, начиная с части с кожей. Затем натрите солью филе со всех сторон.

Начните наносить на рыбу соль, начиная с части с кожей. Затем натрите солью филе со всех сторон.

Шаг 3

В небольшой контейнер выложите бумажные салфетки, затем уложите плотно друг другу рыбу, накройте салфетками, закройте контейнер.

В небольшой контейнер выложите бумажные салфетки, затем уложите плотно друг другу рыбу, накройте салфетками, закройте контейнер.

Шаг 4

Оставьте контейнер в холодильнике на 2-3 дня. Затем пробуйте нашу малосольную рыбку.

Оставьте контейнер в холодильнике на 2-3 дня. Затем пробуйте нашу малосольную рыбку.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×