Слабосоленая семга
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Слабосоленая семга

Отличная альтернатива привычным бутербродам. Рыба получается нежной и невероятно вкусной. Сегодня вы узнаете, как приготовить слабосоленую семгу. Главное — внимательно следовать рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе семги 800 Грамм
  • Соль 3 Чайных ложки
  • Сахар 1,5 Чайных ложки
  • Коньяк 1 Чайная ложка
  • Укроп 1 Пучок
  • Смесь перцев 1 Ст. ложка

Шаг 1

Рыбку необходимо промыть и обсушить.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте все специи, соль и укроп(можно измельчить его).

Шаг 3

Натираем семгу специями, заворачиваем в холщевую тряпочку и убираем в контейнер, который укладываем в холодильник на ночь. Слабосоленая семга готова, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×