Запеканка без творога
Много лет назад я отказалась от молочных продуктов, но иногда тянет на ранее любимые блюда. В этом рецепте расскажу, как приготовить запеканку без творога.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 200-250 Грамм
- Черника 70 Грамм
-
Овсяное молоко
60 Миллилитров
или вода - Сахар 70 Грамм
- Ванильный сироп 2-3 Капель
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кешью 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
190 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кешью замочите в горячей воде на 30 минут.
Шаг 3
Измельчите в блендере все ингредиенты кроме ягод.
Шаг 4
Выложите в форму для выпечки 1/3 массы из тофу, добавьте часть ягод так, чтобы они не окрасили полностью запеканку. Сверху снова добавьте слой тофу, затем ягоды. Выпекайте запеканку в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
Запеканка без творога готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Сырники из тофу
1 ч. 30 мин
Постный чизкейк
1 ч. 30 мин
Веганские сочники
40 мин
Пицца с тофу
1 ч. 30 мин
Запеканка с киселем
25 мин
Оладьи из тофу
2 ч. 0 мин
Постные ватрушки
25 мин
Вегетарианские сырники