Запеканка без творога
1 ч. 30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Запеканка без творога

Много лет назад я отказалась от молочных продуктов, но иногда тянет на ранее любимые блюда. В этом рецепте расскажу, как приготовить запеканку без творога.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 200-250 Грамм
  • Черника 70 Грамм
  • Овсяное молоко 60 Миллилитров
    или вода
  • Сахар 70 Грамм
  • Ванильный сироп 2-3 Капель
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Кешью 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кешью замочите в горячей воде на 30 минут.

Шаг 3

Измельчите в блендере все ингредиенты кроме ягод.

Шаг 4

Выложите в форму для выпечки 1/3 массы из тофу, добавьте часть ягод так, чтобы они не окрасили полностью запеканку. Сверху снова добавьте слой тофу, затем ягоды. Выпекайте запеканку в духовке в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 5

Запеканка без творога готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×