Яблочная паста
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Яблочная паста

В этом рецепте я расскажу, как приготовить яблочную пасту. Она получается густой, сливочной и ароматной. Идеально подходит для поджаренных тостов на завтрак. Порадуйте себя таким вкусным лакомством!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 750 Грамм
  • Кокосовое масло 60 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Ванильный сироп 1-2 Капель
  • Корица По вкусу
Количество порций

Калорийность

126 ккал

Калорийность

7 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки нарежьте дольками. По желанию их предварительно можно очистить от кожуры.

Шаг 3

Переложите яблоки в чашу мультиварки, добавьте сахар и корицу. Поставьте на режим тушения и готовьте до испарения жидкости примерно 45 минут.

Шаг 4

Переложите яблочное пюре в чашу блендера, добавьте растопленное кокосовое масло и ванильный сироп. Измельчите до однородной консистенции.

Шаг 5

Переложите яблочную пасту в баночку с крышкой и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Когда яблочная паста застынет, она будет полностью готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×