Яблочная паста
В этом рецепте я расскажу, как приготовить яблочную пасту. Она получается густой, сливочной и ароматной. Идеально подходит для поджаренных тостов на завтрак. Порадуйте себя таким вкусным лакомством!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 750 Грамм
- Кокосовое масло 60 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Корица По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки нарежьте дольками. По желанию их предварительно можно очистить от кожуры.
Шаг 3
Переложите яблоки в чашу мультиварки, добавьте сахар и корицу. Поставьте на режим тушения и готовьте до испарения жидкости примерно 45 минут.
Шаг 4
Переложите яблочное пюре в чашу блендера, добавьте растопленное кокосовое масло и ванильный сироп. Измельчите до однородной консистенции.
Шаг 5
Переложите яблочную пасту в баночку с крышкой и уберите в холодильник на 1 час.
Шаг 6
Когда яблочная паста застынет, она будет полностью готова. Приятного аппетита!