Найти идеальный рецепт


Яблочная паста
2 ч.
2

Яблочная паста

В этом рецепте я расскажу, как приготовить яблочную пасту. Она получается густой, сливочной и ароматной. Идеально подходит для поджаренных тостов на завтрак. Порадуйте себя таким вкусным лакомством!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 750 грамм
  • Кокосовое масло 60 грамм
  • Сахар 50 грамм
  • Ванильный сироп 1-2 капель
  • Корица По вкусу

Калорийность

126 ккал

Калорийность

7 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки нарежьте дольками. По желанию их предварительно можно очистить от кожуры.

Шаг 3

Переложите яблоки в чашу мультиварки, добавьте сахар и корицу. Поставьте на режим тушения и готовьте до испарения жидкости примерно 45 минут.

Шаг 4

Переложите яблочное пюре в чашу блендера, добавьте растопленное кокосовое масло и ванильный сироп. Измельчите до однородной консистенции.

Шаг 5

Переложите яблочную пасту в баночку с крышкой и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 6

Когда яблочная паста застынет, она будет полностью готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пюре из яблок
Яблоки Сахарная пудра Вода Ванильный сахар Лимон
Простой рецепт яблочного пюре
20 мин
4.2
213

×