Заварной яблочный крем
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Катерина

Заварной яблочный крем

Делюсь рецептом простого заварного крема на основе яблочного пюре. Крем получается легким, воздушным и очень-очень яблочным. Подойдёт для тортов, пирожных и эклеров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблочное пюре 350 Грамм
  • Сахар 75 Грамм
  • Маргарин 100 Грамм
  • Ванильный сироп 2-3 Капель
  • Крахмал 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте сахар и крахмал.

Шаг 3

На среднем огне нагрейте яблочное пюре, добавьте сахар с крахмалом и ванильный сироп. Варите смесь до загустения.

Шаг 4

Остудите яблочное пюре до комнатной температуры. Добавьте маргарин и взбейте миксером до однородного состояния. Переложите крем в холодильник, чтобы он стал гуще.

Шаг 5

Заварной яблочный крем готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Заварной яблочный крем"

Видео рецепт Заварной яблочный крем
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×