Шоколадное яблочное пюре на зиму
Предлагаю приготовить отличную заготовку на зиму — шоколадное яблочное пюре. Такая заготовка пригодится для начинки в блинчики, бисквитные рулеты, для песочных корзинок или трубочек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Какао-порошок 2 ст. ложки
 - Сахар 250 грамм
 - Сливочное масло 70 грамм
 - Яблоки 1 кг
 
Калорийность
                458 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                17 г
                
            
            Жиры
                71 г
                
            
            Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Яблоки помыть и очистить.
Шаг 2
                        Натереть яблоки на тёрке с крупными отверстиями.
Шаг 3
                        Проварить на маленьком огне на протяжении 30 минут.
Шаг 4
                        Добавить сливочное масло, какао. Перемешать.
Шаг 5
                        Добавить сахар.
Шаг 6
                        Готовить на медленном огне на протяжении 30 минут, помешивая.
Шаг 7
                        Разлить в стерилизованные банки и сразу закатать.
Оценить рецепт
    
        
        3.4
        
        
        76
                    
            
                
    
    
            
            Добавить комментарий