Вегетарианский борщ с фасолью
Частенько я что-то стала готовить вегетарианские блюда, особенно когда мужа нет дома. Он их не особо ценит, но мне нравятся. Попробуйте вариант интересного супа без мяса. Он очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 0,5 Стакана
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Белокочанная капуста 0,5 Штуки
- Соль 2,5 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Фасоль замочите на ночь. Утром уложите её в мультиварку и при режиме "Тушение" готовьте примерно час до мягкости.
Шаг 2
Доведите до кипения 3 литра воды. Почистите и нарежьте картофель и нашинкуйте капусту. Добавьте их в кипяток.
Шаг 3
Лук, морковь, свеклу, помидор и перец промойте. Необходимые овощи очистите и измельчите в чоппере.
Шаг 4
Измельчённые овощи тушите с маслом в течение 10 минут.
Шаг 5
В суп добавьте фасоль, специи, соль. Затем зажарку.
Шаг 6
Прокипятите суп 10 минут и пробуйте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вегетарианский борщ с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Веганский борщ
2 ч. 0 мин
Зеленые щи с чечевицей
3 ч. 0 мин
Украинский борщ в хлебе
30 мин
Овощной суп-пюре с брокколи
40 мин
Картофельный суп с луком
1 ч. 20 мин
Борщ со щавелем и свеклой
1 ч. 0 мин
Свекольник на курином бульоне
1 ч. 0 мин
Суп с фасолью и тосканской капустой