Веганский творог
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Веганский творог

Для тех, кто скучает по молочным продуктам на веганстве, предлагаю попробовать соевый творог. Это имитация зернистого творога, по вкусе и текстуре получается очень близко к оригиналу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 150 Грамм
  • Сливки соевые 120 Миллилитров
  • Молочная кислота 1/2 Чайных ложки
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тофу промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем руками разделите его на мелкие кусочки.

Шаг 3

Добавьте молочную кислоту и сахар по вкусу. Перемешайте.

Шаг 4

Влейте соевые сливки, еще раз перемешайте.

Шаг 5

Веганский творог готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×