Веганский творог
Для тех, кто скучает по молочным продуктам на веганстве, предлагаю попробовать соевый творог. Это имитация зернистого творога, по вкусе и текстуре получается очень близко к оригиналу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тофу 150 Грамм
- Сахар По вкусу
- Сливки соевые 120 Миллилитров
- Молочная кислота 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тофу промокните бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу. Затем руками разделите его на мелкие кусочки.
Шаг 3
Добавьте молочную кислоту и сахар по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
Влейте соевые сливки, еще раз перемешайте.
Шаг 5
Веганский творог готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8