Миндальный творог
В этом рецепте я расскажу, как приготовить миндальный творог. Это вкусная закуска из миндальных орехов, которая по вкусу напоминает традиционный творожок. Его можно мазать на хлеб и добавлять в салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Миндаль 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Калорийность
554 ккал
Калорийность
33 г
Белки
34 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Миндаль залейте кипятком и оставьте на 1 час.
Шаг 3
Очистите миндаль от кожуры, затем промойте в холодной воде.
Шаг 4
Измельчите в блендере миндаль, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец до однородной консистенции.
Шаг 5
Миндальный творог готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
11