Миндальный творог
1 ч. 10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Миндальный творог

В этом рецепте я расскажу, как приготовить миндальный творог. Это вкусная закуска из миндальных орехов, которая по вкусу напоминает традиционный творожок. Его можно мазать на хлеб и добавлять в салат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Миндаль 100 Грамм
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

554 ккал

Калорийность

33 г

Белки

34 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Миндаль залейте кипятком и оставьте на 1 час.

Шаг 3

Очистите миндаль от кожуры, затем промойте в холодной воде.

Шаг 4

Измельчите в блендере миндаль, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец до однородной консистенции.

Шаг 5

Миндальный творог готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×