Творожный пудинг с яблоками
Творожный пудинг с яблоками - это очень вкусный десерт, который быстро "уничтожается" не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
-
Миндаль
50 Грамм
измельченный и обжаренный - Сахар 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Манка 4 Ст. ложки
- Молоко 300 Миллилитров
- Яблоки 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Дно формы для запекания смазываем сливочным маслом. Яблоки режем тонкими дольками и кладем на дно формы.
Шаг 2
При помощи блендера смешайте творог с сахаром и молоком. Добавьте манку, обжаренные орешки и взбитые с щепоткой соли яйца. Влейте полученную смесь поверх яблок.
Шаг 3
Выпекайте в духовке 50 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожный пудинг с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4,
всего
18
Комментарии к рецепту
лединец
01.01.2015 17:56
делала всё по рецепту только вместо яблок тыква
юлия весёлая
10.12.2014 17:09
классный десерт.готовила в первый раз ну очень вкусно
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Творожный чизкейк с выпечкой
10 мин
Фруктовое ассорти с творожным кремом
1 ч. 0 мин
Творожный десерт с шоколадом
9 ч. 0 мин
Творожный десерт без выпечки
25 мин
Творожное суфле в духовке
1 ч. 0 мин
Вкусное творожное тесто
20 мин
Крем для заварных пирожных
15 мин
Начинка из творога для блинчиков