Творожный пудинг с яблоками
1 ч.
3

Творожный пудинг с яблоками

Творожный пудинг с яблоками - это очень вкусный десерт, который быстро "уничтожается" не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 кг
  • Масло сливочное 1 ч. ложка
  • Миндаль 50 грамм измельченный и обжаренный
  • Сахар 100 грамм
  • Яйца 2 штуки
  • Манка 4 ст. ложки
  • Молоко 300 мл
  • Яблоки 2-3 штук

Калорийность

152 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Дно формы для запекания смазываем сливочным маслом. Яблоки режем тонкими дольками и кладем на дно формы.

Шаг 2

При помощи блендера смешайте творог с сахаром и молоком. Добавьте манку, обжаренные орешки и взбитые с щепоткой соли яйца. Влейте полученную смесь поверх яблок.

Шаг 3

Выпекайте в духовке 50 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный пудинг с яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пудинг с яблоками
Оценить рецепт
3.4 18
лединец
01.01.2015 15:56
делала всё по рецепту только вместо яблок тыква :biggrin:
юлия весёлая
10.12.2014 15:09
классный десерт.готовила в первый раз ну очень вкусно

Похожие рецепты

Творожный пудинг
Нежирный творог Яблоко Сметана Яйца Молоко Сахар Манная крупа Изюм Сливочное масло Ванилин
Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.
30 мин
4.1
×