Творожный пудинг с яблоками
Творожный пудинг с яблоками - это очень вкусный десерт, который быстро "уничтожается" не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
-
Миндаль
50 Грамм
измельченный и обжаренный - Сахар 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Манка 4 Ст. ложки
- Молоко 300 Миллилитров
- Яблоки 2-3 Штук
Количество порций
Калорийность
152 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Дно формы для запекания смазываем сливочным маслом. Яблоки режем тонкими дольками и кладем на дно формы.
Шаг 2
При помощи блендера смешайте творог с сахаром и молоком. Добавьте манку, обжаренные орешки и взбитые с щепоткой соли яйца. Влейте полученную смесь поверх яблок.
Шаг 3
Выпекайте в духовке 50 минут, температура 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожный пудинг с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
18
Комментарии к рецепту
лединец
01.01.2015 15:56
делала всё по рецепту только вместо яблок тыква
юлия весёлая
10.12.2014 15:09
классный десерт.готовила в первый раз ну очень вкусно
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожное суфле с агар-агаром
1 ч. 10 мин
Пирог с творогом и орехами
4 ч. 0 мин
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом
9 ч. 0 мин
Пасха со сливками и цукатами
19 ч. 0 мин
Вкусная творожная пасха
15 мин
Начинка из творога для блинчиков
1 ч. 30 мин
Творожный пирог с яблоками
45 мин
Яблоки запеченные с творогом