Творожный пудинг без выпечки
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Творожный пудинг без выпечки

Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Крупа манная 1 Ст. ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
  • Лимонный сок 3 Капли
  • Сироп ягодный По вкусу
    для подачи
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Яйцо разотрите с сахаром.

Шаг 2

Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.

Шаг 3

Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.

Шаг 4

Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.

Видео рецепт "Творожный пудинг без выпечки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пудинг без выпечки
Оценить рецепт
3.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×