Творожный пудинг без выпечки
Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Лимонный сок 3 Капли
-
Сироп ягодный
По вкусу
для подачи
Количество порций
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Яйцо разотрите с сахаром.
Шаг 2
Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.
Шаг 3
Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.
Шаг 4
Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.
Видео рецепт "Творожный пудинг без выпечки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
12