Творожный пудинг с желатином
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Творожный пудинг с желатином

Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 0,5 Килограмма
  • Молоко 1 Стакан
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Желатин 2 Ст. ложки
  • Ягоды или фрукты По вкусу
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.

Шаг 2

С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.

Шаг 3

Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный пудинг с желатином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пудинг с желатином
Оценить рецепт
4.3, всего 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×