Творожный пудинг с желатином
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Желатин 2 Ст. ложки
-
Ягоды или фрукты
По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1

Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
Шаг 2

С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
Шаг 3

Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожный пудинг с желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
23
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Творожные ёжики

5 мин
Кокосовые творожники в микроволновке

11 ч. 0 мин
Пасха на заварной помадке

4 ч. 0 мин
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом

2 ч. 0 мин
Творожно-желейный торт

30 мин
Сладкие рулетики-гренки по-французски

3 ч. 0 мин
Творог с бананом

30 мин
Творожно-песочное тесто