Творожный пудинг с желатином
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 0,5 Килограмма
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Желатин 2 Ст. ложки
-
Ягоды или фрукты
По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1
Замачиваем желатин в воде примерно на 40 минут.
Шаг 2
С помощью миксера смешиваем творог с сахаром. Должна получится однородная масса без комочков.
Шаг 3
Молоко смешайте с желатином, поставьте на медленный огонь и, помешивая, растворите весь желатин, не доводя до кипения молоко. Смешиваем молочную смесь с творожной, полученную массу ставим в холодильник. Когда масса застынет, украсьте пудинг любыми ягодами или фруктами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Творожный пудинг с желатином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
25
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Рисовые конфеты
1 ч. 50 мин
Творожно-тыквенная запеканка с маком
4 ч. 0 мин
Желе с творогом
1 ч. 0 мин
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
30 мин
Творожный крем для капкейков
2 ч. 20 мин
Чизкейк без выпекания
19 ч. 0 мин
Пасха со вкусом крем-брюле
30 мин
Творожный пудинг