Творожный пудинг
30 мин
количество порций 4

Творожный пудинг

Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Изюм 2 Ст. ложки
  • Яблоко 1-2 Штук
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Сметана 2/3 Стакана
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сахар 2,5 Ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Нежирный творог 500 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.

Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.

Видео рецепт "Творожный пудинг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пудинг
Оценить рецепт
4.1 37

Комментарии к рецепту

Ната
05.05.2014 19:38
:tongue:
Юлия
20.03.2014 17:14
Добрый день !!! творожный пудинг .. готовлю по этому рецепту..в духовке. не поверите просто супер..пропитанный.вкусняшка.. спасибо за рецепт..
Marfushechka
29.07.2013 15:14
в духовке мне не нравится (это мое мнение) по краям подгорает, слишком пересыхает и никогда точно не знаешь приготовилась ли запеканка в середине((( мне очень понравилось в микроволновке половина этой порции при мощности 800 на 8 мин.

Похожие рецепты

 
×