Творожный пудинг
Рецепт приготовления пудинга из творога, манной крупы, молока, изюма и яблок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нежирный творог 500 грамм
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Молоко 1/2 стакана
- Сахар 2,5 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Яблоко 1-2 штук
- Изюм 2 ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Сметана 2/3 стакана
- Сливочное масло 20 грамм
Описание приготовления:
Творожный пудинг с изюмом и яблоками – отличное блюдо для детского питания.
Приготовление:
Пропустить творог через мясорубку или протереть через сито. Замочить изюм. Очистить яблоки и нарезать маленькими кубиками. Смешать творог с яблоками, изюмом, молоком, сахаром, яичными желтками, ванилином и манной крупой. Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Выложить творожную смесь в форму. Готовить пудинг на водяной бане или запечь в духовке. Подавать готовый пудинг со сметаной.
Видео рецепт "Творожный пудинг"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
37

Ната
05.05.2014 19:38


Юлия
20.03.2014 17:14
Добрый день !!! творожный пудинг .. готовлю по этому рецепту..в духовке. не поверите просто супер..пропитанный.вкусняшка.. спасибо за рецепт..

Marfushechka
29.07.2013 15:14
в духовке мне не нравится (это мое мнение) по краям подгорает, слишком пересыхает и никогда точно не знаешь приготовилась ли запеканка в середине(((
мне очень понравилось в микроволновке половина этой порции при мощности 800 на 8 мин.