Миндальные крекеры с медовым соусом
Рецепт приготовления легких крекеров из миндальной муки с маком и соусом из творога и меда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мак 1 ст. ложка
- Соль 1/4 ч. ложки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Яичный белок 1 штука
- Для соуса: творог 3/4 стакана обезжиренного
Описание приготовления:
Приготовить крекеры. Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать муку, мак, масло, соль и слегка взбитый яичный белок. Выложить тесто на листе для выпечки. Раскатать тесто в прямоугольник 20Х30 см. Используя нож, разрезать прямоугольник на 12 крекеров 5Х10 см. Выложить крекеры в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 14 минут. Дать остыть.
Приготовить соус. Взбить : творога в кухонном комбайне до получения однородной массы. Выложить по 1 столовой ложке на каждый крекер, полить каждый 1 чайной ложкой меда и подавать.
Видео рецепт "Миндальные крекеры с медовым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Медовые крекеры
Сливочное масло
Молоко
Сахарный песок
Экстракт ванили
Сода
Молотая корица
Соль
Рецепт приготовления крекеров с цветочным медом, ванильным экстрактом, сахаром и корицей.
Итальянские крекеры
Мука пшеничная
Вода
Оливковое масло
Вяленые томаты
Томатный соус
Чеснок
Сухой базилик
Розмарин
Соль
Сухие быстродействующие дрожжи
Рецепт итальянских крекеров позаимствован мною с очень популярного в Италии кулинарного канала и воспроизведен в полном соответствии. Крекеры получились просто великолепными, оторваться невозможно!

Миндальные бискотти
Мука
Сахар
Миндаль
Сливочное масло
Разрыхлитель для теста
Ванильный экстракт или порошок
Рецепт приготовления изысканного итальянского лакомства с натуральным миндалем, которое идеально подойдет к чаю.

Сконы со сливочным кремом
Пшеничная мука
Сливки
Сахарная пудра
Сливочное масло
Молоко
Какао
Разрыхлитель
Ванилин
Банан
Яйца
Сконы - классические английские булочки из безздрожжевого теста, которые специально подаются к чаю. Наверняка, сложно назвать лакомство, которое бы лучше соответствовало традиции английского чаепития.
Медовое печенье «Лекерли»
Мука
Мёд жидкий
Клюква
Орехи
Сахарная пудра
Алкоголь
Разрыхлитель
Имбирь
Мускатный орех
Ванилин
Печенье «Лекерли» или лакомое печенье. Тесто для него замешивается из муки и меда, с добавлением пряностей, орехов и сухофруктов. Глазурь из кирша (вишневой водки) завершает швейцарскую сладость.

Бискотти с миндалем и апельсиновой цедрой
Топленое сливочное масло
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Апельсиновая цедра
Ликер "Grand Marnier" или другой апельсиновый ликер
Соль
Яйца
Рецепт приготовления бискотти с миндалем, апельсиновой цедрой, апельсиновым ликером Grand Marnier и ванильным экстрактом

Медовые бискотти с лавандой
Сахар
Мука
Мед
Апельсиновая цедра
Сушеные цветы лаванды
Разрыхлитель
Ваниль
Сода
Соль
Яйца
Рецепт приготовления рождественского итальянского печенья бискотти с медом, ванилью, апельсиновой цедрой и цветками лаванды. Подавайте печенье с чашечкой кофе.
Чизкейк с белым шоколадом
Сливочный сыр
Сахар
Топленое масло
Сахар
Миндаль
Ванильные вафли
Ванильный экстракт
Соль
Яйца
Белый шоколад
Рецепт приготовления вкусного пирога с белым шоколадом, сливочным сыром, миндалем и вафлями.

Домашние сырные крекеры
Сыр тертый
Мука
Сливочное масло
Холодная вода
Соль
Разрыхлитель
Белок куриный
Есть такая выпечка, которую очень легко и просто сделать даже неопытному или вовсе начинающему повару. К такой могу отнести следующий рецепт, как приготовить домашние сырные крекеры.

Крампет
Мука
Молоко
Вода
Сахар
Сливки
Сухие дрожжи
Яйцо
Соль
Побалуйте себя рецептом завтрака английской королевы, узнав, как приготовить крампет. Пусть вас не пугает название, это блюдо очень похоже на привычные нам оладьи, только эти пышнее и нежнее.


Насыпной пирог с вареньем
Мука
Маргарин
Сахар
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Варенье
Многие считают, что насыпной пирог с вареньем готовится необычным способом. На самом деле такой способ приготовления пирога еще называют "ленивым". По вкусу пирог не уступает остальным десертам.