Насыпной пирог с вареньем
Многие считают, что насыпной пирог с вареньем готовится необычным способом. На самом деле такой способ приготовления пирога еще называют "ленивым". По вкусу пирог не уступает остальным десертам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Маргарин 200 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайных ложек
- Ванильный сахар По вкусу
- Варенье По вкусу
Шаг 1
1. Смешиваем муку с сахаром. Тщательно перемешиваем. Емкость для этого лучше брать с высокими бортами и желательно пластиковую.
Шаг 2
2. Натираем маргарин на терку и добавляем в емкость. После этого отправляем все остальные ингредиенты и делаем из теста крошку (рубим ножом и постоянно перемешиваем).
Шаг 3
3. Смазываем форму растительным маслом, после чего укладываем в нее тесто, формируя бортики.
Шаг 4
4. Выкладываем варенье и насыпаем нашу крошку из теста. Процедуру желательно повторить еще раз (варенье и тесто).
Шаг 5
5. Запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. После этого насыпной пирог с вареньем в домашних условиях можно нарезать и выложить на разнос. Подавайте в холодном виде, присыпав сахарной пудрой (по желанию).