Насыпной пирог с грушами
Насыпные пироги — пример отличной домашней выпечки. Их пекут с творогом, ягодами и фруктами. Сегодня у нас такой пирог с грушами. Рассыпчатый, хрустящий снаружи и сочный, нежный внутри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 220 Грамм
- Масло сливочнoe 120 Грамм
-
Сахар
100 Грамм
50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку - Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка
- Груша 3-4 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления насыпного пирога.
Шаг 2
В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 3
В миску с мукой, сахаром и разрыхлителем натрите на терке холодное сливочное масло.
Шаг 4
Перемешайте эти ингредиенты до консистенции рассыпчатой крошки. Это можно сделать ложкой, вилкой, рукой или миксером.
Шаг 5
Груши помойте, очистите и натрите на терке. Добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 6
2/3 крошки выложите в форму для выпечки.
Шаг 7
На крошке разложите груши с сахаром.
Шаг 8
Накройте груши оставшейся частью крошки.
Шаг 9
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Когда верх немного подрумянится, пирог будет готов.
Шаг 10
Насыпной пирог с грушами готов. Охладите его, нарежьте и подавайте к столу.