Пирог "Невидимка" из яблок и груш
Предлагаю рецепт очень интересного пирога, необыкновенно нежного, мягкого и вкусного. Называется он "Невидимка" и вполне соответствует своему названию.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сахар 50 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сливочное масло 20 Грамм
- Мука пшеничная 80 Грамм
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Яблоко 2-3 Штук
- Груша 2-3 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления пирога.
Шаг 2
Разбейте яйца в миску.
Шаг 3
Взбейте яйца миксером или венчиком.
Шаг 4
Добавьте сахар, и взбейте яйца с сахаром до пышной белой пены.
Шаг 5
Влейте растопленное сливочное масло.
Шаг 6
Влейте молоко.
Шаг 7
Всыпьте в миску муку.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты теста. Оно будет жидким.
Шаг 9
Яблоки и груши помойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 10
Добавьте в тесто разрыхлитель.
Шаг 11
Выложите нарезанные яблоки и груши.
Шаг 12
Аккуратно перемешайте фрукты с тестом.
Шаг 13
Выложите тесто в форму с пекарской бумагой.
Шаг 14
Выпекайте пирог в духовке заранее разогретой до 175-180 градусов 45-50 минут до золотистой корочки.
Шаг 15
Пирог достаньте из формы, хорошо охладите и посыпьте сахарной пудрой по желанию.
Шаг 16
Остывший "Невидимый" пирог нарежьте и подавайте к столу.