Найти идеальный рецепт

Грушевый перевернутый пирог
2 ч.
9

Грушевый перевернутый пирог

Как любитель выпечки могу со знанием дела поставить этому пирогу наивысшую оценку по любой шкале. Нежный, вкусный, да к тому же еще и простой в приготовлении десерт. Что еще пожелать?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши 600 грамм
  • Коричневый сахар 70 грамм
  • Сливочное масло 30 грамм
  • Молотый миндаль 30 грамм
  • Готовое слоеное тесто 250 грамм

Калорийность

171 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Груши очистите, удалите семена и разрежьте пополам. Растопите сливочное масло, посыпьте сахаром и обжарьте груши до мягкости.

Шаг 2

Форму для выпекания смажьте сливочным маслом и выложите груши.

Шаг 3

Посыпьте молотым миндалем и оставьте до полного остывания.

Шаг 4

Готовое тесто выложите поверх груш и равномерно распределите. Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Затем переверните пирог из формы на большую тарелку. При подаче можно украсить взбитыми сливками.

Видео рецепт "Грушевый перевернутый пирог"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Грушевый перевернутый пирог
Оценить рецепт
4.3 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Перевернутый пирог с грушами
Груши Сахар Коричневый сахар Цельнозерновая мука Сливочное масло Яйца Пахта Сливки Растительное масло Корица Корень имбиря Сода Ванильный экстракт Разрыхлитель Соль Молотый имбирь Мускатный орех
Кому в детстве мама не готовила сладкие пироги? Вместо покупных сладостей предлагаю вспомнить детство и испечь домашний пирог. Рассказываю, как приготовить перевернутый пирог с грушами.
1 ч. 30 мин
5.0
Перевернутый пирог с грушами и клюквой
Мука Сливочное масло Молоко Разрыхлитель Поваренная соль Корица Имбирь Груши Лимонный сок Яйца
Рецепт приготовления перевернутого пирога с грушами и клюквой, карамелизованными в сахаре.
1 ч.
4.0
Рикотник с грушей
Масло сливочное Сыр рикотта Мука Коричневый сахар Сахарный песок Разрыхлитель Ванилин Кардамон Лимонная цедра Груша Яйца Соль
Кажется, что итальянский сыр рикотт" и груша созданы друг для друга. Вместе они создают прекрасный дуэт, это своеобразный пирог-перевертыш, подобный тарт-татену, только с грушей и рикоттой.
1 ч. 30 мин
5.0
266
×