Веганский сыр из кешью
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Веганский сыр из кешью

Пробовали ли вы домашний сыр? А приготовленный из орехов? Если нет (да даже, если и да), обязательно попробуйте. Приготовить веганский сыр из кешью невероятно просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кешью 250 Грамм
  • Паприка молотая 2 Чайных ложки
  • Тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Фенхель 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

548 ккал

Калорийность

43 г

Белки

16 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Замочите кешью в холодной воде на 8-12 часов.

Шаг 2

2. В блендере измельчите в пюре кешью со столовой ложкой воды.

Шаг 3

3. Добавьте паприку, тимьян, фенхель, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

4. Застелите смесь чистой марлей.

Шаг 5

5. Поставьте любую банку в качестве пресса. Поместите блюдо на 4 часа в холодильник, пока оно не приобретет вида сыра.

Шаг 6

6. Подавайте веганский сыр из кешью, украсив любыми травами и зеленью.

Оценить рецепт
4.9, всего 8

Комментарии к рецепту

Неля Овчинникова
30.06.2020 23:59
При додаванні копченої паприки сир оранжевий
Катерина
25.07.2019 10:29
Из кешью получается самый вкусный веганский сыр! Если ещё добавить пробиотик, пищевые дрожжи и каррагинан для консистенции, то получается вообще как настоящий сыр. Он даже плавится будет!

Похожие рецепты

 
×