Веганский сыр из кешью
Пробовали ли вы домашний сыр? А приготовленный из орехов? Если нет (да даже, если и да), обязательно попробуйте. Приготовить веганский сыр из кешью невероятно просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кешью 250 Грамм
- Паприка молотая 2 Чайных ложки
- Тимьян 1/2 Чайных ложки
- Фенхель 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
548 ккал
Калорийность
43 г
Белки
16 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Замочите кешью в холодной воде на 8-12 часов.
Шаг 2
2. В блендере измельчите в пюре кешью со столовой ложкой воды.
Шаг 3
3. Добавьте паприку, тимьян, фенхель, соль и перец по вкусу.
Шаг 4
4. Застелите смесь чистой марлей.
Шаг 5
5. Поставьте любую банку в качестве пресса. Поместите блюдо на 4 часа в холодильник, пока оно не приобретет вида сыра.
Шаг 6
6. Подавайте веганский сыр из кешью, украсив любыми травами и зеленью.
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Неля Овчинникова
30.06.2020 23:59
При додаванні копченої паприки сир оранжевий
Катерина
25.07.2019 10:29
Из кешью получается самый вкусный веганский сыр! Если ещё добавить пробиотик, пищевые дрожжи и каррагинан для консистенции, то получается вообще как настоящий сыр. Он даже плавится будет!
Похожие рецепты
35 мин
Битые огурцы с кешью и кинзой
10 мин
Веганский пармезан
30 мин
Сыроедческие роллы
45 мин
Глазированные кешью с беконом
20 мин
Майонез постный
19 ч. 0 мин
Вегетарианский сыр
20 мин
Яичные рулетики с начинкой
1 ч. 0 мин
Сыроедческий сыр из кешью