Найти идеальный рецепт


Веганский ганаш
10 мин
4

Веганский ганаш

Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 грамм
  • Сливки кокосовые 100 мл

Калорийность

422 ккал

Калорийность

16 г

Белки

20 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шоколад мелко порубите ножом.

Шаг 3

Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.

Шаг 4

Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.

Шаг 5

Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.

Шаг 6

Веганский ганаш готов!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с шоколадным кремом ганаш
Горький шоколад, крупно нарезанный Сахар Сливочное масло, нарезанное на куски Поджаренный миндаль Сливки 30% Цедра апельсина или лимона (по желанию) Ванильный экстракт Соль
Рецепт приготовления пирога с миндальными орехами и ароматным кремом на темном шоколаде со сливками.
2 ч. 20 мин
4.7

×