Веганский ганаш
Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки кокосовые 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
422 ккал
Калорийность
16 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шоколад мелко порубите ножом.
Шаг 3
Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.
Шаг 4
Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.
Шаг 5
Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.
Шаг 6
Веганский ганаш готов!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Крем-мусс из шоколада и воды
15 мин
Шоколадный крем-чиз
10 ч. 0 мин
Рецепт "Пражского" торта
15 мин
Помадка для торта
1 ч. 0 мин
Шоколадный плавленый сыр
15 мин
Ганаш
5 мин
Банан с шоколадом на мангале
2 ч. 20 мин
Пирог с шоколадным кремом ганаш