Веганский ганаш
Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки кокосовые 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
422 ккал
Калорийность
16 г
Белки
20 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Шоколад мелко порубите ножом.
Шаг 3
Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.
Шаг 4
Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.
Шаг 5
Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.
Шаг 6
Веганский ганаш готов!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шоколадный крем из авокадо
15 мин
Шоколадный крем-чиз
8 ч. 0 мин
Домашний шоколадный крем
4 ч. 0 мин
Красивый торт
25 мин
Десерт без выпечки
2 ч. 0 мин
Торт "Прага" с заварным кремом
3 ч. 0 мин
Шоколадное парфе
30 мин
Крем для рулета бисквитного