Веганский ганаш
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Веганский ганаш

Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 Грамм
  • Сливки кокосовые 100 Миллилитров

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шоколад мелко порубите ножом.

Шоколад мелко порубите ножом.

Шаг 3

Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.

Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.

Шаг 4

Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.

Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.

Шаг 5

Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.

Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.

Шаг 6

Веганский ганаш готов!

Веганский ганаш готов!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×