Веганский ганаш
Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки кокосовые 100 Миллилитров
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Шоколад мелко порубите ножом.
Шаг 3

Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.
Шаг 4

Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.
Шаг 5

Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.
Шаг 6

Веганский ганаш готов!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 20 мин
Шоколадно-банановый крем

5 мин
Шоколадный крем-ганаш для десертов
3 ч. 0 мин
Очень шоколадный торт

8 ч. 0 мин
Шоколадный торт "Шарлотта"

3 ч. 0 мин
Ганаш для украшения торта

15 мин
Шоколадный заварной крем

7 мин
Рецепт шоколада для шоколадного фонтана

30 мин
Крем для рулета бисквитного