Кофейные зерна в шоколаде
Делюсь рецептом интересного десерта. Бодрящие кофейные зерна прекрасно сочетаются с темным шоколадом, а морская соль добавляет оригинальности. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шоколад 50 Грамм
- Кофейные зерна 25-30 Грамм
- Морская соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Кофейные зерна переберите и оставьте только целые.
Шаг 2
Шоколад порубите ножом, поставьте на водяную баню и растопите до жидкого состояния.
Шаг 3
Добавьте кофейные зерна в растопленный шоколад. Перемешайте, чтобы они равномерно покрылись шоколадом.
Шаг 4
Выложите с помощью ложки кофейные зерна на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Сверху присыпьте морской солью. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.
Шаг 5
Кофейные зерна в шоколаде готовы, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Конфеты "Грецкий орех в шоколаде"
35 мин
Десерт "Мамин любимый цветок"
2 ч. 30 мин
Простой шоколадный пудинг
8 ч. 0 мин
Гигантский шоколадный батончик
20 мин
Рецепт густого горячего шоколада
1 ч. 0 мин
Шоколадные конфеты с орехами и курагой
20 мин
Мороженое из бананов за 5 минут
1 ч. 0 мин
Конфеты "Снежок"