Кофейные зерна в шоколаде
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Кофейные зерна в шоколаде

Делюсь рецептом интересного десерта. Бодрящие кофейные зерна прекрасно сочетаются с темным шоколадом, а морская соль добавляет оригинальности. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 50 Грамм
  • Кофейные зерна 25-30 Грамм
  • Морская соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Кофейные зерна переберите и оставьте только целые.

Шаг 2

Шоколад порубите ножом, поставьте на водяную баню и растопите до жидкого состояния.

Шаг 3

Добавьте кофейные зерна в растопленный шоколад. Перемешайте, чтобы они равномерно покрылись шоколадом.

Шаг 4

Выложите с помощью ложки кофейные зерна на пергамент для выпечки или силиконовый коврик. Сверху присыпьте морской солью. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы шоколад застыл.

Шаг 5

Кофейные зерна в шоколаде готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×