"Удон" томатный
Такая себе азиатская вариация испанского супа «Гаспачо», в который кладут лапшу. Если вы любите простые блюда, что готовятся всего за несколько минут, тогда расскажу, как приготовить «Удон» томатный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Семена кунжута
2 Ст. ложки
поджаренные - Томатный сок 1,5 Стакана
- Бульон "Даши" 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Лапша 200 Грамм
- Кресс-салат 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1
1. Измельчите семена кунжута в мясорубке или с помощью пестика и ступки, а затем переложите измельченный кунжут в миску.
Шаг 2
2. Добавьте томатный сок, бульон "Даси", соль (по вкусу) в миску с кунжутом и все тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Приготовьте лапшу согласно инструкции, а затем промойте холодной водой, пока лапша полностью не остынет.
Шаг 4
4. Промойте и измельчите кресс-салат. Разделите кунжут с томатным соком между двумя тарелками. Добавьте в них готовую лапшу и украсьте кресс-салатом.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Суп с лапшой и лососем
1 ч. 10 мин
Суп с лапшой по-казачьи
35 мин
Суп с креветками и лапшой
30 мин
Вьетнамский суп с лапшой
40 мин
Као Сой
35 мин
Суп "Лапша куриная"
40 мин
Лагман с солеными огурцами
1 ч. 0 мин
Cуп с вермишелью и курицей