"Удон" томатный
12 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

"Удон" томатный

Такая себе азиатская вариация испанского супа «Гаспачо», в который кладут лапшу. Если вы любите простые блюда, что готовятся всего за несколько минут, тогда расскажу, как приготовить «Удон» томатный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Семена кунжута 2 Ст. ложки
    поджаренные
  • Томатный сок 1,5 Стакана
  • Бульон "Даши" 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Лапша 200 Грамм
  • Кресс-салат 4 Штуки
Количество порций

Шаг 1

1. Измельчите семена кунжута в мясорубке или с помощью пестика и ступки, а затем переложите измельченный кунжут в миску.

Шаг 2

2. Добавьте томатный сок, бульон "Даси", соль (по вкусу) в миску с кунжутом и все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Приготовьте лапшу согласно инструкции, а затем промойте холодной водой, пока лапша полностью не остынет.

Шаг 4

4. Промойте и измельчите кресс-салат. Разделите кунжут с томатным соком между двумя тарелками. Добавьте в них готовую лапшу и украсьте кресс-салатом.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×