Тыквенный суп с фаршем
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Тыквенный суп с фаршем

Этот «солнечный» супчик с необычным сочетанием ингредиентов несомненно придется вам по вкусу. Как вам – сладкий суп с мясом? Но не пугайтесь, вам понравится! Сын от меня не отходит - просит добавку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мясной фарш 350 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Очищенная тыква 300 Грамм
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Фарш смешайте с яйцом, солью, перцем. Вымесите, накатайте фрикаделек. Делать это лучше мокрыми руками, чтобы фарш не прилипал. Фрикадельки проварите минут 10 в кипящей воде.

Шаг 2

Луковицу мелко порежьте и пассируйте в кастрюле с толстым дном. Туда же добавьте порезанную кубиками морковь. Все вместе обжарьте.

Шаг 3

Очистите, порежьте картофель. Всыпьте его к морковке с луком и жарьте еще 3-4 минуты помешивая.

Шаг 4

Добавьте тыкву, пожарьте еще пару минут и добавьте томатную пасту.

Шаг 5

Овощи залейте водой, также можно использовать отвар от фрикаделек, добавьте специи и варите 10 минут.

Шаг 6

С помощью блендера суп измельчите в пюре, по необходимости разбавьте водой до нужной густоты. Добавьте фрикадельки, посолите и доведите до кипения.

Видео рецепт "Тыквенный суп с фаршем "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тыквенный суп с фаршем
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×