Тыквенный суп-пюре простой
Взгляните, как приготовить тыквенный суп-пюре простой. Он необыкновенно вкусен и красиво оформлен. Может использоваться в детском и диетическом меню. Рекомендую разнообразить таким супом свой рацион.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 300 Грамм
- Тыква 800 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Сметана 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лук репчатый 2 Штуки
- Имбирь свежий По вкусу
- Сливки 20% 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовьте все необходимые для супа продукты. Помойте морковь и тыкву. Очистите от кожуры. Порежьте на небольшие кубики. Очистите от кожуры лук. Порежьте дольками.
Шаг 2
2. Нагрейте сковороду. Добавьте растительное масло. Обжарьте в течение 6 минут приготовленные овощи, периодически помешивая.
Шаг 3
3. Налейте в небольшую кастрюлю воды. Добавьте овощи. Положите туда мелко натертый имбирь. Добавьте соль. Варите ингредиенты до тех пор, пока овощи станут мягкими. Это около 15 минут. Измельчите блендером все продукты. Добавьте сливки.
Шаг 4
4. Налейте суп в тарелку. Добавьте сметану. Блюдо красиво оформите зеленью. Особый вкус супу придают гренки и сыр с плесенью.