Творожный пирог "Нежность"
1 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожный пирог "Нежность"

Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог "Нежность" в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Сливки 300 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Печенье песочное 160 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Орехи 150 Грамм
  • Нутелла 2-3 Ст. ложек
  • Яйца 4 Штуки

Шаг 1

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

Шаг 2

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

Шаг 3

3. Акуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.

3. Акуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.

Шаг 4

4. Вот и все! Нарезаем и подаем!

4. Вот и все! Нарезаем и подаем!

Похожий видео рецепт "Творожный пирог "Нежность""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×