Творожный пирог "Нежность"
Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог "Нежность" в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Песочное печенье 160 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Орехи 150 Грамм
- Нутелла 2-3 Ст. ложек
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
318 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.
Шаг 2
2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.
Шаг 3
3. Акуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.
Шаг 4
4. Вот и все! Нарезаем и подаем!
Видео рецепт "Творожный пирог "Нежность""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Творожно-маковый пирог "Нежность"
0 мин
Творожный пирог с манкой
0 мин
Простой творожный пирог
0 мин
Пирог с творожной массой
0 мин
Песочный творожный пирог
0 мин
Творожный пирог Крошка
0 мин
Насыпной творожный пирог
0 мин
Пирог из мягкого творога
0 мин
Пирожное "Творожная нежность"
0 мин
Песочный пирог с творожной начинкой
0 мин
Болгарский пирог с творожной начинкой
0 мин
Пирог с творожной начинкой