Творожный пирог "Нежность"
Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог "Нежность" в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Печенье песочное 160 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Орехи 150 Грамм
- Нутелла 2-3 Ст. ложек
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
Шаг 1

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.
Шаг 2

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.
Шаг 3

3. Акуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.
Шаг 4

4. Вот и все! Нарезаем и подаем!
Видео рецепт "Творожный пирог "Нежность""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Пасха с шоколадом

2 ч. 30 мин
Творожные сырки в домашних условиях

2 ч. 0 мин
Творожная масса в домашних условиях

1 ч. 30 мин
Зефир по Дюкану

19 ч. 0 мин
Пасха со взбитыми сливками

4 ч. 0 мин
Творожно-черничный торт без выпечки

1 ч. 0 мин
Творожно-черничный крем

50 мин
Манно-творожные шарики Аппа