Творожный пирог "Нежность"
Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог "Нежность" в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 300 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Песочное печенье 160 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Орехи 150 Грамм
- Нутелла 2-3 Ст. ложек
- Яйца 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
318 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.
Шаг 2
2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.
Шаг 3
3. Акуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.
Шаг 4
4. Вот и все! Нарезаем и подаем!
Видео рецепт "Творожный пирог "Нежность""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Десерт "Снежная королева"
4 ч. 0 мин
Лучший рецепт сметанно-фруктового десерта с джемом
7 ч. 0 мин
Полезные сладости
1 ч. 30 мин
Корзиночки из творожного теста
1 ч. 0 мин
Торт "Аленка"
30 мин
Торт скорый без выпечки
10 мин
Творожный десерт с клубникой
50 мин
Манно-творожные шарики Аппа