Творожный пирог "Нежность"
1 дн. 1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Творожный пирог "Нежность"

Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог "Нежность" в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 300 Грамм
  • Сливки 300 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Песочное печенье 160 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Орехи 150 Грамм
  • Нутелла 2-3 Ст. ложек
  • Яйца 4 Штуки
Количество порций

Калорийность

318 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

Шаг 2

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

Шаг 3

3. Акуратно распределяем сверху "Нутеллу" и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.

Шаг 4

4. Вот и все! Нарезаем и подаем!

Видео рецепт "Творожный пирог "Нежность""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожный пирог
Оценить рецепт
3.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×