Пирог из мягкого творога
Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 150 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Сахар 300 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло 120 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Замесите тесто, добавьте в размягченное масло 100 грамм сахара и ванилин, тщательно смешайте.
Шаг 2
Добавьте одно яйцо и 2 желтка (белки мы будем взбивать позже).
Шаг 3
Просейте муку и добавьте разрыхлитель.
Шаг 4
Смешайте до загустения теста.
Шаг 5
Распределите тесто по форме диаметром 24-26 см, выпекайте в течение 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Сделайте пудинг из творога, добавьте 2 целых яйца и один желток.
Шаг 7
Добавьте ванилин и сахар, продолжая взбивать.
Шаг 8
Влейте молоко и смешайте все до однородной массы.
Шаг 9
Достаньте их духовки корж, вылейте начинку, продолжайте выпекать еще 40 минут при 170 градусах.
Шаг 10
Взбейте белки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков.
Шаг 11
Расспределите белковый крем и продолжайте выпекать еще 10 минут до карамелизации поверхности пудинга.
Шаг 12
Достаньте пирог, когда он полностью остынет.
Шаг 13
Украсьте пирог ягодами, шоколадом и орехами.